网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》首曝预告定档6.18

托尼贾古天乐吴京张晋组新功夫阵容

2015-03-23 20:30:37 来源:Mtime时光网

10年前,《杀破狼》在香港获得票房与口碑双丰收;10年后《杀破狼2》再度出击,定档6月18日。
       时光网讯  《杀破狼》十年之后,《杀破狼2》再度出击。3月23日,动作电影《杀破狼2》在香港召开发布会,监制叶伟信,导演郑保瑞,主演托尼·贾古天乐吴京张晋林嘉华蔡瀚亿恭硕良姜皓文张驰卢惠光、周祉君等主创现身。发布会上,《杀破狼2》正式公布了首款预告片,并宣布影片将在6月18日上映。

动作场景全面升级  托尼贾吴京张晋“拳”倾天下

     《杀破狼》第一部于2005年在香港上映,获得了第25届香港电影金像奖最佳动作设计奖,在当年收获了票房与口碑的双丰收。监制叶伟信在发布会上表示,这对想要再造经典的他,“是一个巨大挑战”,所以他请来非常擅长此类题材的导演郑保瑞,和吴京、张晋、托尼贾等一众国际功夫巨星来共同拍摄。据叶伟信介绍,为了凑齐现在这个功夫阵容,花了非常大的功夫,“光是邀请托尼贾加入,就足足请了三年”。

      据悉,《杀破狼2》中的动作场面将全面升级,不仅借助了诸如锁链、飞刀等冷兵器来增加动作场景的可看性,武打的群戏更是一镜直落,挑战动作电影的极限。吴京表示:“拍这部电影,我真的是将自己的生命交给运气了。记得有次,要拍一个高难度动作前,我知道自己肯定会受伤,但还是要拍,因为全组为了拍这一个镜头已经筹备了一个多星期。拍摄时我在本来要落的地方被弹开了,然后一个好几十公斤重的桌子就砸在了我被弹开的地方。看回放时我才知道,就差0.3秒,我就死了。”吴京介绍,动作强度相当大,张晋曾经在一天内,踢了吴京头部、咽喉等要害部位三百脚,还曾经两次将他当场踢晕。“每天都要踢吴京他们,这些生活里的好兄弟几百脚,给自己带来的心理压力也非常的大”,张晋随后表示,并开玩笑称:“我自己脚也肿了。”           

“劳模”古天乐挑战反派角色  敏感题材挑动观众情绪

       发布会现场,主持人以一个“挑”字形容《杀破狼2》这部电影,因为它有许多值得“挑”出来介绍的地方。这第一“挑”就是对主创们的挑战,叶伟信要放下导筒挑战自我担任监制,郑保瑞则要挑战《杀破狼》第一部的票房与口碑。一直以正面形象征服观众的“劳模”古天乐更是破天荒地挑战了片中的反派角色。古仔介绍称:“我饰演的是一个跨国器官买卖集团的主脑,在片中几乎全程戴着口罩,而且是中分、中长发的造型。”这对一向以高“颜值”示人的古仔是个不小的挑战。

       这另外一“挑”,则是挑动观众情绪。据悉,《杀破狼2》的故事核心是一起发生在泰国的贩卖人体器官的神秘案件。对于片中涉及到的敏感题材,导演郑保瑞表示:“虽然本片题材是以打斗为主的动作戏,但我们拍的并不是一个讲怎么杀人的故事,而是一个讲述怎么救人的故事。这部电影也并非是一部让人觉得害怕的电影,而是在让观众感受紧张刺激之后,会让人觉得很温暖的电影。”

   编辑:Headche

关键词: 杀破狼2 定档
关注时光网微信

会员评论 (147)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多