网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔都14号》从上海滩到北京电影节

剧情太恐怖 主演林心如拍戏要靠戴护身符壮胆

2015-03-23 20:46:37 Mtime时光网

电影《魔都14号》即将现身北京电影节,该片由《京城81号》主创打造,讲述上世纪二十年代军阀混战时期两代人之间上演的纷繁复杂的爱恨纠葛,将于2015年暑期公映。
  被冠以东方版《歌剧魅影》美誉的《魔都14号》自开拍以来备受关注,这部继《京城81号》之后又一现象级电影讲述了上个世纪二十年代军阀混战时期两代人之间上演的纷繁复杂的爱恨纠葛。

 《魔都14号》依然由《京城81号》导演叶伟民执导,电影人文隽参与监制。该片集结了两岸三地的演员,由林心如杨祐宁任达华主演;黄磊景岗山李菁何云伟等观众耳熟能详的明星倾力参与演出。

  在第五届北京国际电影节期间,《魔都14号》主创团队将亮相红毯。相对于前作《京城81号》,《魔都14号》的故事加入了更加复杂的感情故事,并且也同时将致敬《歌剧魅影》,据工作人员介绍,之前为了重塑当年繁华的上海滩光景,剧组更是在导演叶伟民的严格要求下,不惜重金打造剧中主场景丽宫剧院并重新搭建了胜强影视基地的街景,还原最真实夜上海街道场景,再现靡靡之音。

  影片打破惊悚片固有的形式与结构,在剧本上做足了文章,华丽的视觉效果伴随着由内心生发的无从宣泄的恐惧感潜滋暗长,给人以前所未有的震撼感。连片中女主角的扮演者林心如都吐槽压力过大,坚持每天佩戴护身符,恐怖氛围可见一斑。在浮华的光鲜背后,又潜藏着多少鲜为人知的秘密与尘封的往事,正在等待宿命的开启。

  
  据悉,《魔都14号》将在暑期强档上映,能否打破《京城81号》的票房成绩,让我们拭目以待。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多