网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》曝回答乐队特辑

机器人黑道"潮爸潮妈"竟是南非爆红乐队

2015-03-24 09:39:57 来源:Mtime时光网

《第九区》导演的科幻新作《超能查派》曝光幕后特辑,揭秘片中机器人"潮爸潮妈"的扮演者——爆红南非的回答乐队主唱参演的台前幕后。
  时光网讯 《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普的最新科幻动作片《超能查派》不仅吸引了“金刚狼”休·杰克曼、《贫民窟百万富翁》主演戴夫·帕特尔《异形》女主西格妮·韦弗等好莱坞明星的倾情出演,更请到潮流说唱团体——回答乐队(Die Antwoord)的加盟。这支特立独行的电子说唱乐队在影片中饰演主人公机器人查派的“潮爸潮妈”——布洛姆坎普为科幻电影带来的不仅是他的独特视角与思辨,更有打破常规的风格化视听与体验。今日,片方发布一款制作特辑,揭秘回答乐队主唱Ninja和Yo-Landi参演《超能查派》的台前幕后。
 
  电影《超能查派》的故事发生在不远的未来,压制性机械警察部队严厉打击着一切犯罪活动。但是此刻,人类开始了反击。一台名叫“查派”的警察机器人被偷取,并被植入了新程序——他成为了世界上第一台具备思考能力和情感认知的机器人。回答乐队主唱Ninja和Yo-Landi在影片中饰演了查派的临时父母。

  在这次曝光的长达2分12秒的“回答乐队”特辑中,Ninja和Yo-Landi身上的潮流与叛逆被展现的淋漓尽致。视频一开场,上身赤裸,各样纹身,右手持枪,表情狰狞的Ninja打量着查派,说:“该开始干活了。”这就是他们收留查派的目的——把他变成团伙的一员,成为最厉害的流氓机器人。

  特辑中Ninja和Yo-Landi居住在地狱般的约翰内斯堡贫民窟,他们发型着装怪异,墙壁上满是夸张亮色的涂鸦,犯罪据点中处处都散发着反叛气息。而这正是回答乐队想要传递出的一种潮流风格——“你就是你,不用理会他人的看法”。这也是导演尼尔的设想,他希望回答乐队在电影中的形象就是Ninja和Yo-Landi自己,是独特疯狂的存在。可以说回答乐队的出演真正达成了艺术风格与自我实现的完美融合。
 
  来自南非的回答乐队是一支极富话题性的饶舌锐舞乐队,舞台风格十分实验化。他们从成立之初就一直备受乐迷的追捧,乐队网站曾因点击量太猛而导致瘫痪。乐队的首张专辑《$O$》于2011年发行,以其独特风格和叛逆精神一炮而红。而后,他们在美国、欧洲、澳大利亚等地举办世界性巡演,获得了极大的成功。

  在电影《超能查派》中,Ninja和Yo-Landi的身份其实是堕落的前音乐家,他们迫于生存的压力,变成了黑帮匪徒。他们虽然是坏人,却同样是这个世界阴暗面的受害者。查派的流氓老爸Ninja非常强势,他教会查派说脏话,玩飞镖,打家劫舍。而Yo-Landi饰演的“妈妈”却十分贴心,她所具备的母性的温柔与怪异的黑帮大姐外表反差极大。
 
  目前,《超能查派》正在海外多个国家和地区热映,据悉,该片将有望引进国内。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多