网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015香港国际影展曝重磅物料

杜琪峰赵薇合作 全智贤"暗杀"海报亮相

2015-03-24 14:02:03 来源:Mtime时光网

英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。
  时光网香港讯 3月23日,香港国际影展开幕第一日,电影市场人头攒动,作为亚洲最大的国际影视作品交易市场,各家电影公司的展台都亮出海报,预告片等物料吸引过往买家及媒体。英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。

  其中,杜琪峰徐克吴宇森许鞍华林岭东谭家明洪金宝袁和平八位香港大导演讲述的香港故事《八部半》海报,杜琪峰执导,古天乐,赵薇,钟汉良主演的缉毒警匪新片《三人行》海报,陈木胜《危城歼霸》海报都相应曝光,《危城》目前在内地广电备案上定名为《夕阳武士》,由周润发,古天乐,洪金宝,彭于晏主演。而10亿票房导演王晶也是风头正劲,多部新片开拍,除了有卖座续集《澳门风云3》之外,王晶还携两位综艺红人吴镇宇和王诗龄开拍中国版《小鬼当家》,此外,王晶还有新片《濠江风雨》《十二金刚》等都将相继启动。

  去年香港电影金像奖出尽风头的新生代导演麦浚龙继《殭尸》之后带来讲述毒品故事的新片《风林火山》《狂舞派》导演黄修平新片主打温情故事,尔冬升新片《我是路人甲》大幅横版海报亮相展厅,星皓出品的《西游记之三打白骨精》还特意布置了一间洞穴式的豪气展厅。今年更显见的是,诸如《消失的子弹》续集《消失的凶手》《反贪风暴》续集,《全民目击》续集,《京城81号》续集多部电影的续集纷纷上马。

作者:飞鸟凉   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多