网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015香港国际影展曝重磅物料

杜琪峰赵薇合作 全智贤"暗杀"海报亮相

2015-03-24 14:02:03 来源:Mtime时光网

英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。
  时光网香港讯 3月23日,香港国际影展开幕第一日,电影市场人头攒动,作为亚洲最大的国际影视作品交易市场,各家电影公司的展台都亮出海报,预告片等物料吸引过往买家及媒体。英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。

  其中,杜琪峰徐克吴宇森许鞍华林岭东谭家明洪金宝袁和平八位香港大导演讲述的香港故事《八部半》海报,杜琪峰执导,古天乐,赵薇,钟汉良主演的缉毒警匪新片《三人行》海报,陈木胜《危城歼霸》海报都相应曝光,《危城》目前在内地广电备案上定名为《夕阳武士》,由周润发,古天乐,洪金宝,彭于晏主演。而10亿票房导演王晶也是风头正劲,多部新片开拍,除了有卖座续集《澳门风云3》之外,王晶还携两位综艺红人吴镇宇和王诗龄开拍中国版《小鬼当家》,此外,王晶还有新片《濠江风雨》《十二金刚》等都将相继启动。

  去年香港电影金像奖出尽风头的新生代导演麦浚龙继《殭尸》之后带来讲述毒品故事的新片《风林火山》《狂舞派》导演黄修平新片主打温情故事,尔冬升新片《我是路人甲》大幅横版海报亮相展厅,星皓出品的《西游记之三打白骨精》还特意布置了一间洞穴式的豪气展厅。今年更显见的是,诸如《消失的子弹》续集《消失的凶手》《反贪风暴》续集,《全民目击》续集,《京城81号》续集多部电影的续集纷纷上马。

作者:飞鸟凉   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多