网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015香港国际影展曝重磅物料

杜琪峰赵薇合作 全智贤"暗杀"海报亮相

2015-03-24 14:02:03 来源:Mtime时光网

英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。
  时光网香港讯 3月23日,香港国际影展开幕第一日,电影市场人头攒动,作为亚洲最大的国际影视作品交易市场,各家电影公司的展台都亮出海报,预告片等物料吸引过往买家及媒体。英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。时光网记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。

  其中,杜琪峰徐克吴宇森许鞍华林岭东谭家明洪金宝袁和平八位香港大导演讲述的香港故事《八部半》海报,杜琪峰执导,古天乐,赵薇,钟汉良主演的缉毒警匪新片《三人行》海报,陈木胜《危城歼霸》海报都相应曝光,《危城》目前在内地广电备案上定名为《夕阳武士》,由周润发,古天乐,洪金宝,彭于晏主演。而10亿票房导演王晶也是风头正劲,多部新片开拍,除了有卖座续集《澳门风云3》之外,王晶还携两位综艺红人吴镇宇和王诗龄开拍中国版《小鬼当家》,此外,王晶还有新片《濠江风雨》《十二金刚》等都将相继启动。

  去年香港电影金像奖出尽风头的新生代导演麦浚龙继《殭尸》之后带来讲述毒品故事的新片《风林火山》《狂舞派》导演黄修平新片主打温情故事,尔冬升新片《我是路人甲》大幅横版海报亮相展厅,星皓出品的《西游记之三打白骨精》还特意布置了一间洞穴式的豪气展厅。今年更显见的是,诸如《消失的子弹》续集《消失的凶手》《反贪风暴》续集,《全民目击》续集,《京城81号》续集多部电影的续集纷纷上马。

作者:飞鸟凉   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多