网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》将剧透原著大结局

制片人"抱歉我们实在等不了乔治马丁"

2015-03-24 12:03:28 来源:Mtime时光网

HBO热播剧《权力的游戏》主创近日在一次讲座里为《冰与火之歌》书迷扔下一枚重磅炸弹:《权力的游戏》会提前曝光原著大结局!

《权力的游戏》将要剧透乔治·马丁原著结局

  时光网讯 根据乔治·R·R·马丁魔幻小说《冰与火之歌》改编的电视剧《权力的游戏》可以说是HBO眼下热播剧目里最轰动的一部,关于剧情与原著的讨论也从来不绝于耳。不过近日做客牛津辩论社的《权力的游戏》两位幕后大佬大卫·贝尼奥夫和D·B·魏斯却给书迷扔下了一枚重磅炸弹:《权力的游戏》会提前曝光原著大结局!

  《冰与火之歌》原著小说共分七卷,现在已经出版了前五卷,而去年播完的《权力的游戏》第四季已经赶超了小说里的剧情进度。为了不让电视剧与小说走向出现太大差异,马丁也早早把《冰与火之歌》里所有角色的最终结局透露给了贝尼奥夫和魏斯。

  尽管乔治·马丁最近刚表态不去粉丝大会活动,要让自己专心创作第六卷《凛冬寒风》,不过贝尼奥夫还是忍痛宣布电视剧实在是等不及了:“我们的剧情最终会和乔治为原著设计的结局吻合。我倒是真想我们的剧不会给书迷太多剧透,但是目前的形势实在进退两难。电视剧必须得演下去。”贝尼奥夫随后又解释说:“剧总不能停在那儿干等着不做,我们肯定得接着推进剧情”。

  严格来说,书迷不被剧集提前剧透的希望尚存。虽说HBO已与《权力的游戏》主演们续约到了第七季,本来主创们也只准备拍完七季收工,不过HBO管理层近期表达了希望将《权力的游戏》延长到十季的强烈意愿。如果这部剧真的还会再延长三季终结,那么乔治·马丁也许还有机会把原著大结局抢先呈现给书迷。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多