网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艾嘉携《念念》主创揭幕香港电影节

梁洛施求拍轻松爱情片 古天乐杜琪峰助阵

2015-03-24 10:43:23 来源:Mtime时光网

张艾嘉携《念念》主创揭幕香港电影节,梁洛施盛装亮相引关注,李心洁与丈夫彭顺牵手登上红毯。
       时光网香港讯 3月23日晚上,第39届香港国际电影节迎来开幕,由张艾嘉执导,梁洛施张孝全李心洁柯宇纶主演的影片《念念》为本届电影节揭幕,众主创亮相会展中心的红毯,“伊莎贝拉”当晚一身轻纱低胸白裙,高贵大方,而李心洁与丈夫彭顺牵手登上红毯,似乎也打破之前因彭顺出轨而来的情变传闻。

       虽然久未拍片,但从现场媒体此起彼伏的“伊莎贝拉,看这里”的呼喊看起来,梁洛施的人气依然可观。当晚性感晚装亮相的梁洛施笑称自己这一身装扮做足了安全措施,并表示自己平时打扮都较随意,很“师奶”,今天出席盛会才会这么隆重。之前有传闻称梁洛施已成立个人工作室,当然她也向媒体默认此事。被问及会不会投资电影,梁洛施表示现在还是主要在宣传《念念》,之后才会决定其他的工作动向。

       目前的梁洛施看起来身兼数职,除了演员和开工作室之外,还承担着母亲的责任,她坦言,自己必然会先以家庭为主。复出拍戏的梁洛施表示,现在有很多剧本找自己,但是多是沉重角色,而自己比较希望能拍一些轻松的爱情片,演妈妈也不抗拒。谈到感情生活,梁洛施笑言自己并没有追求者,而且自己有三个小孩,不会觉得无聊,感情的事情暂时不想。

       李心洁算是张艾嘉的爱徒,此番已经是第三次与张艾嘉合作,谈到这些年的合作体会,她笑称,这次是大学毕业作品,以往的是小学及中学作品,而每一次与张艾嘉合作在她看来,都是学习和考试。

       本届香港国际电影节将从今天起至4月6日结束,也将为影迷送上260部,来自56个国家及地区的精选电影。本届电影节推广大使古天乐杜琪峰也来到现场助阵。

作者:飞鸟凉   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多