网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》曝光导演特辑

刘江被誉为导演界的“大白”

2015-03-24 09:16:12 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》曝光导演特辑,刘江俨然是“剧组开心果”,被誉为导演界的“大白”。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》即将于4月2日在全国上映,近日,导演刘江携众主创转战全国各大高校进行巡回点映,现场观众有哭有笑掌声一片,刘江欣慰地表示:“观众的欢声笑语让我非常感动,我最崇敬的电影大师李安说‘电影的本质是观众’,我举双手双脚赞同,观众喜欢我最开心。”

       日前,电影《咱们结婚吧》曝光导演制作特辑,揭露了影片拍摄的众多幕后趣事,现场欢乐一片,众主创纷纷戏称导演“弥勒佛”、“剧组开心果”。导演刘江坦言:“这部片子会像一面镜子关照到你,让你有哭有笑,产生共鸣。”更有看过影片的观众表示“欢乐的剧组拍出的戏才更欢乐啊,电影《咱们结婚吧》让我笑了20多次。”。

       在导演制作特辑中,导演刘江俨然一个“剧组开心果”,不管是给演员说戏,还是休息间的闲聊,总能为主演创造最放松的环境。刘江说:“只有整个团队都开心了,才能拿出最好的状态,拍出好戏给观看。”曾与蒋雯丽许晴是同班同学的导演刘江凭借表演专业的素养,对如何选择演员、引导演员发挥自身特质塑造角色,颇有心得。不管是李晨的阳光、郑恺的不羁,还是王自健的冷幽默,都拿捏地十分到位。影片试映之后,观众纷纷表示王自健的电影处女秀很棒。

       李晨郑恺更是表示:就是冲着导演来的,他特别好玩。刘涛则说:导演就像个“大肚弥勒佛”,特别喜感。而郭碧婷也表示:“他是个非常细心温柔体贴的导演。”不管是“刘江,导演界的大白”,还是“弥勒佛”,“年画刘”,这些外号都表明导演刘江的平易近人与接地气。
 

   编辑:隐饮

关键词: 咱们结婚吧 刘江
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多