网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-03-27 14:30:39 来源:Mtime时光网

绅士之外另一面

"大器晚成"的动作英雄

《王牌特工2》?靠谱

科林热盼续集力争回归

当男神遇见男神

谁让科林粉丝心大发?

绅士男神的进阶之路

科林叔影视形象进化史

银幕内外都是十足绅士的英国影星科林·费斯日前接受时光网的独家专访,不仅坦言首尝打戏的真实缘由、透露《王牌特工》续集动向,也难得显露自己“粉丝心”一面。
  时光网特稿 提起科林·费斯,我们想到也许是《傲慢与偏见》里的高冷绅士达西先生,《BJ单身日记》里为大龄单身女大打出手的古板暖男,《单身男子》中痛失一生挚爱的痴情同志教授,或者是《国王的演讲》里克服口吃激励全国的英王乔治。从今往后,《王牌特工》可能会让中国影迷在心里为科林加上一个新标签——绅士派暴力动作英雄。

  如果说马修·沃恩为《王牌特工》烙上的是强烈的个人印记,那么科林·费斯就是影片中最为颠覆个人形象的一次。无论是大银幕还是小荧屏,科林素来以儒雅的形象引人注目,这回科林饰演的“王牌特工”哈利·哈特却在绅士风范之外大展拳脚,变身“大器晚成”的暴力派打星。电影里的科林可以一敌十,无论酒馆小打小闹还是教堂百人血战都不在话下,战斗力绝对不输007。定制西装做盔甲,黑色雨伞当长剑,科林演绎的“王牌特工”把亚瑟王时代的圆桌骑士活出了现代范儿。

  本周,首次造访中国的科林·费斯也接受了时光网的独家专访。这位银幕内外同样风度翩翩的英国影星侃侃而谈。原来,初尝动作片并不代表科林试图“转型”,而这位影迷心中的“英伦男神”在自己儿时偶像面前也会魂不守舍。谈到《王牌特工》续集的时候科林也并不避讳,露骨的表达了自己的热切期盼。也许在未来的《王牌特工》电影里,我们真的还会看到风度翩翩大杀四方的科林·费斯。

下一页
时光网对话科林·费斯 
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:暗地妖娆,RZ, 关键词: 王牌特工:特工学院 科林·费斯

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多