网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《菜鸟》发布最新海报剧照

中国达人秀群星组“菜鸟团”欢乐助阵

2015-03-24 16:43:47 Mtime时光网

爆笑电影《菜鸟》将于本月27日上映,由宝岛人气小生柯有伦、韩国纯美女星崔允素的倾力加盟,影片喜剧色彩浓郁、温情感人。
  爆笑喜剧《菜鸟》将于本月27日上映。影片喜剧色彩浓郁,既温情感人除了宝岛人气小生柯有伦、韩国纯美女星崔允素的倾力加盟,片中“欢乐菜鸟团”的助阵也是功不可没。

  这群各自身怀绝技的达人们在片中出演一群在社会底层打拼的小人物,用自己的方法苦中作乐,在残酷的社会中互相取暖,慰藉彼此的心灵。而这些平凡追梦人的扮演者,其实也都是出身草根却执着追寻心中理想的达人,片中的角色与他们各自的生活也有着千丝万缕的联系。
 
“中国版秀兰·邓波儿”张艾青再展舞蹈功底  

 片中这位眼睛大大的清纯女孩正是当年在《中国达人秀》中凭借可爱舞姿一举成名的小童星张艾青,参加《中国达人秀》时获得了当时作为评委的高晓松伊能静一致肯定,而周立波更是惊呼:“这个女孩要迷死很多人了”,更被观众们爱称为“中国的秀兰·邓波儿”。她扮演的孤女“妞妞”成为片中重要的人物线索。作为一个爱惹麻烦的“顽皮鬼”,张艾青不仅屡次捉弄柯有伦,制造状况百出的众多笑料,更是个酷爱舞蹈、梦想在最大的舞台上为妈妈起舞的可怜女孩。
 
“如花”出演“穷屌丝”  达人“舞帝”炫酷助阵
 
  除了一双大眼睛萌翻全场的张艾青,曾在《越狱也疯狂》中扮演“如花”,引发众多网友关注的SMG主持人陈雪栋,在《菜鸟》中出演柯有伦生死不离的好兄弟小胖,原本他硕大的体形在银幕上做出众多滑稽的高难动作就已经让人忍俊不禁,再加上柯有伦屡次“卖友求荣”、“踩在好友的肩膀上泡妞”,更触发不错的喜剧效果。而两人间彼此扶持、不离不弃的兄弟情,又有着十分动人的力量,给人笑中带泪的感动。

  此外由于影片《菜鸟》中还具有分量不小的歌舞元素,舞蹈达人的助阵就显得十分重要。《我型我秀》五强选手罗开元、《中国达人秀》十强组合“音凰舞帝”的徐鸣飞都倾情加盟到这场“菜鸟变凤凰”的追梦之旅中,帮助柯有伦一路向上打拼。

  这群“欢乐菜鸟团”所到之处,虽然处处惹麻烦、表演机会屡屡被搞砸,但好兄弟之间彼此帮扶、苦中作乐的精神却贯穿影片始终,他们有福同享、有难同当的可贵情谊也带着淳朴与憨厚。当最终看到这群草根出身的“穷屌丝”终于站在众人瞩目的舞台上展现自我,竟会让人不自觉湿了眼眶。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多