网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《新步步惊心》定档七夕

窦骁变身"霸道王爷"公主抱陈意涵

2015-03-24 18:34:17 来源:Mtime时光网

电影《新步步惊心》定档七夕,发布会现场大玩魔术,窦骁公主抱陈意涵,杨祐宁上演“壁咚”,两位“王爷”让陈意涵现场撒娇“好难选”。
       时光网讯 3月24日,电影《新步步惊心》在京举行发布会,宣布定档2015年8月20日七夕情人节,导演宋迪携主演陈意涵窦骁杨祐宁出席活动。现场还公布了一直备受关注的“阿哥军团”角色分配,由窦骁出演十四阿哥,杨祐宁扮演四阿哥,再加上此前已公布过的女主角陈意涵,组成了新版“穿越三人组”。与此同时,电影还公布了一组“我们仨”系列剧照,三人组的关系及造型首次公开。

↓点击播放《新步步惊心》北京发布会视频↓

杨祐宁壁咚窦骁公主抱  陈意涵现场撒娇“好难选”

       为了体现电影《新步步惊心》的童话色彩,主办方特意选择了魔术主题贯穿全场。春晚魔术师周家宏空降现场,打造了一台为电影度身定做的魔术表演。陈意涵本是一身旗袍装扮,但在“穿越”屏风之后,瞬间变身现代短裙,惊艳亮相。不过,这场变装的技术难度实在不高,估计陈意涵只是把短裙穿在了长袖旗袍里。

       接下来,杨祐宁窦骁两位“王爷”,也被魔术师从道具书中“大变活人”,从书中横空出世。大概是由于道具实在是太小了,两位男主演需要紧紧抱在一起才能藏身。不过在变魔术的过程中,一位“王爷”的身影还是清晰可见,让这个“穿越”魔术几乎穿帮。

       谈到若曦这个角色时,陈意涵在现场表示“会让自己更贴近那个新奇的状态,像个充满活力和童趣的小孩子,更想要追求爱情,像小时候的自己。”杨祐宁饰演的四爷“是一个心思非常缜密的角色,有人会说他心机很重,但我觉得他只是认为只有拥有至高的权力,才能保护他们的爱情。”窦骁版的十四爷则“更像是一个性格不羁的诗人,但又是一个勇士。”

       在发布会上杨祐宁尽显“霸道总裁”本色,现场直接挑衅窦骁让其充当人肉背景“壁咚”陈意涵,而窦骁也毫不示弱,一秒钟上演“公主抱”,将陈意涵拦腰抱起,陈意涵现场撒娇称“好难选”。最后导演宋迪也通过字卡魔术,变出电影《新步步惊心》的档期“今年七夕,定君心”。电影将在今年七夕情人节档浪漫上映。

 “我们仨”系列剧照解密人物关系 中西结合变童话

       电视剧版《步步惊心》刘诗诗吴奇隆主演,不仅拥有广泛的受众,两人更因此结缘变成一对现实中的夫妻,成为一段佳话。那么这部《新步步惊心》电影,究竟如何超越前作,又“新”在哪里呢?

       据导演宋迪透露,《新步步惊心》的整个故事的架构都跟电视剧不一样,故事梗概很不同,人物设定也更集中在若曦、四爷、十四爷这三人身上。十四爷性格开朗,桀骜不驯,性格特征和四爷完全相反,可以让电影变得有活力。这三个角色的情感纠结会更浓烈,角色也更立体。 

      电影《新步步惊心》自去年11月开拍后一直保持低调,除公布主演阵容外没有发布过任何影片视觉画面,这让新版若曦也蒙上了一层神秘色彩。这次发布的“我们仨”海报、剧照还有预告片,都呈现出一种奇幻和浪漫的童话气质,出品方华视影视的总经理王琛曾表示,“我们根据电影本身的特质发挥了很多想象,同时也通过视效等外化的手段赋予了故事新的元素,电影版的故事具有一种独特的童话气质,希望给书迷、影迷都能带来惊喜。”

       导演宋迪解释道,“为了做到这种童话风,我们把清朝当时欧洲差不多时代的东西重新再做了一个组合,加了一些时尚元素,包括主人公的服饰也是也是根据这个系统推敲出来的,电影画面会更加浪漫奇幻。”
 
       电影《新步步惊心》由华视影视投资(北京)有限公司出品,世纪长龙影视有限公司、北京光合映画影视文化有限公司和电影频道节目中心联合出品,宋迪执导,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演,定于2015年七夕情人节全国公映。


作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多