网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴疯语》亮相香港曝终极预告

刘青云调侃“打叶璇才能得影帝”

2015-03-24 18:47:26 来源:Mtime时光网

《暴疯语》主创亮相香港电影节,同时曝终极预告片。男主刘青云在另一主角黄晓明缺席的情况下,携四位女星出场。
      时光网香港讯 3月24日下午,《暴疯语》亮相香港电影节造势,监制尔冬升,联合监制罗志良罗晓文,导演李光耀亮相,而男主角刘青云更是难得一人携薛凯琪叶璇鲍起静,卫诗雅四位女士现身,被人调侃古天乐去哪儿了的刘青云,也以玩笑应对称,以前都是面对古仔,现在面对这么多靓女,感觉精神多了。

↓点击观看《暴疯语》终极预告片↓


      《暴疯语》入围本届香港电影金像奖多项提名,男主角刘青云更是凭借《窃听风云3》和《暴疯语》双提名影帝,他表示,之前两次跟叶璇合作,都是演他老婆,都要被打,大概这样才能提名影帝,叶璇也大方笑称,“我就是个打烂了的花瓶,好开心再次被你打,谁想做影帝以后就打我啦。”导演尔冬升在之后的群访里也透露,因为刘青云《窃听》系列演了三次,凭这部戏得影帝的胜算更大,不过尔导瞧瞧说:“青云私底下跟我说,他觉得自己还是《暴疯语》演的更好。”

打叶璇才能提名影帝?刘青云:她是我的幸运女神

      下月即将颁布的金像奖上,刘青云凭《窃听风云3》、《暴疯语》再度获得影帝双提名,尔冬升表示,虽然两部片子都是自己监制的,但自己“偏心”地希望刘青云能够凭《暴疯语》拿下本届影帝。而刘青云则对“双提名”有惊人解释:“《窃听风云3》里面我打了叶璇,《暴疯语》里面我打叶璇打得更厉害,所以这证明:打叶璇才能当影帝!”而叶璇则对此大表欢迎:“那大家赶紧都来打我呀!快来!”玩笑过后,刘青云认真表达了自己对叶璇的抱歉,他说:“其实很对不起叶璇,这部戏我的角色太复杂了。感谢叶璇的配合,跟她演对手戏为我带来了好运气,感谢我的幸运女神。”

刘青云古天乐黄金搭档被“拆散”  尔冬升调侃“小别胜新婚”

      很多人或许会奇怪,刘青云古天乐这对黑出一片天地的黄金搭档怎么在《暴疯语》里被拆散了?当日发布会现场,导演被问及此事时,李光耀很是惊诧:“难道刘青云和古天乐是一对吗?”尔冬升则表示:“你不知道他们两个一直在一起吗?”李光耀立即做担忧状:“那我们岂不是拆散了他们?”尔冬升笑称:“没关系,小别胜新婚!”

      当日发布会现场,《暴疯语》终极预告片曝光,影片出品方博纳影业总裁于冬认为,《暴疯语》是带给观众“烧脑”快感的高智商大片,能让大家在紧张刺激中获得思考。对于本片华丽阵容,导演李光耀感激表示:“简直像是一场梦!”尔冬升则开玩笑说:“你现在也是在做梦,眼前这一切都是假的!”

黄晓明缺席“被玩” 遭薛凯琪调侃“身材不错”

      《暴疯语》中不乏惊悚场面,许多提前看片人士都坦言“被吓到”。但主创们表示这部电影不是以吓人为目的,而是希望传递关注都市情绪病,释放压力的主题。为了凸显这一主题,本次香港发布会特意安排了“以抱易暴”的环节,希望用拥抱这种简单而充满爱意的肢体语言化解生活中的负面情绪。

      不过,薛凯琪因为片中“男友”黄晓明未到场,无人可抱,此时,“大白”版黄晓明人偶突然神秘现身。薛凯琪兴奋拥抱“黄晓明”之后,还拿话筒追问“他”:“今天开不开心啊!” 随后她更开始调戏“黄晓明”:“你身材不错嘛!怎么练的?”?

作者:飞鸟凉   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 暴疯语 终极预告
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多