网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

银润28部新作亮相香港电影节

《中国大妈》因海外"炒金""炒房"题材引关注

2015-03-24 21:10:43 来源:Mtime时光网

银润传媒今日在香港电影节高调公布了2015年度最新电影片单,其中包括过亿制作《中国大妈》《欧洲攻略》,杜琪峰枪战片《老家伙》。
  时光网香港讯 第三十九届香港国际电影节正在举行中,众多亚洲巨星汇聚电影节,电影节除吸引全世界各地的众多优秀影片外,不少影视传媒公司纷纷利用电影节这一优势平台召开发布会,银润传媒更是在发布会上高调公布了2015年度最新电影片单,其中过亿重磅剧制云集,其在电影领域的大布局逐渐显现。
 
香港电影节火热开启  大制作成银润未来发展方向

  香港国际电影节致力提供主流电影以外的选择,让观众透过放映、答问会及讲座等活动,享受电影文化。本届电影节节目包罗万象,选映了来自56个国家和地区的260多部电影,当中78部属于世界或亚洲首映。

  银润传媒此次发布的28部新作中,有12部电影项目,其中,《中国大妈》《欧洲攻略》都是名导巨星、投资过亿的豪华大片,银润方面也表示,未来这种大投资、重量级的作品将成为发展方向。《中国大妈》讲述的并不是跳广场舞的大妈,而是纽约炒黄金、迪拜炒楼这个层面的大妈,代表中国最基本的投资人,《华尔街日报》为此还创造了“dama”这个单词。本片预计将是国内近十年来最靠近财经题材的影片,同时将以喜剧为切入点,以名导巨星为依托。据悉,银润已经把关于“中国大妈”的电影、电视剧、手游的几乎所有权益都进行了注册,目前正在进行紧张的剧本创作阶段,该片有望邀请到陈可辛巩俐吴君如宋丹丹等参与其中,主创阵容值得期待。

  马楚成执导的“攻略系列”第三部《欧洲攻略》也在紧锣密鼓的筹备之中,该片同样投资过亿。据了解,马楚成导演目前已和国内一线男演员接洽,其令人啼笑皆非的剧情、眼花缭乱的动作戏都将值得期待。
 
大格局突显  银润着力开发大IP项目 

  除以上重磅项目之外,银润传媒还将继续与亚洲一流导演、知名演员合作,同时也将大力扶持新人导演、精品剧本。今年即将上映的新片还有香港导演郭子健的动作喜剧片《全力扣杀》王小帅指导的、唯一入围第71届威尼斯电影节的华语片《闯入者》韩雪林永健主演的喜剧爱情片《女神跟我走》,韩国著名导演金哲洙执导、张静初何润东等中韩台泰四地演员领衔主演的惊悚爱情片《蜜月酒店》等。
   
   此外,今年在筹备中的电影项目还有根据石康经典小说《晃晃悠悠》改编的同名电影,杜琪峰执导的港产动作枪战片《老家伙》,清新爱情片《马尔代夫遇贱爱》等,据悉,经典口碑卖座大片《全民目击》的续集也在火热筹备中。
    
  除了在电影领域的发力之外,银润传媒还同时公布了16部电视剧片单,其中包括青春大剧《两生花》、年代偶像剧《铁血军歌》等,类型涵盖青春偶像剧、年代传奇、都市情感、人物传记、红色抗战等,且几乎都启用了名导演、名演员,足见其电影、电视领域的共同开发力度。
    
  银润善用裂变思维,注重贯通电影、电视、网络,着力开发具有巨大IP潜力的项目,《欧洲攻略》、《晃晃悠悠》、《全民目击》续集等都属这种情况。在未来,银润传媒除继续坚持打造精品电影之外,大投资、高收益的项目将成为其重点开发的领域。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多