网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苏有朋处女作《左耳》亮相第五届北影节

青春电影齐聚红毯

2015-03-24 20:27:19 Mtime时光网

据北京电影节官方最新消息,苏有朋导演处女作《左耳》剧组,将会作为嘉宾现身此次电影节红毯。

《左耳》是苏朋的首部电影处女作

  第五届北京国际电影节开幕的脚步也越来越近。日前,北影节组委会再度公布了一部分红毯剧组名单,可谓是星光熠熠。其中,《左耳》剧组的倾情加盟,颇为引人注目,不仅为接下来影片的上映宣传造势,也为北影节注入一股青春气息。

  这部由新晋导演苏有朋执导,黄志明监制的青春成长电影《左耳》将于2015年4月30日上映。改编自著名作家饶雪漫的同名小说《左耳》,是处女座导演苏有朋首次执导的电影银屏处女作。
 
  电影四位男主演欧豪、杨洋、胡夏、段博文,女主演陈都灵、马思纯、关晓彤自曝光之后受到了更多粉丝的关注和喜爱。他们生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋等一批性格迥异的年轻人的形象。但电影《左耳》又与其它青春电影有所不同,它所要表达的内容在青春的基础上又融入了新的高度和深意,青春只是其中的一部分。在导演苏有朋的理解中,《左耳》是一部有青春、有爱情、有改变、有成长的剧情片。

  

《左耳》电影海报

电影中他们年轻、热情、敢爱敢恨,在最美的时光里遇见彼此,给最美的、懵懂的爱情记录下难忘的一笔,在第五届北京国际电影节红毯环节上,这个年轻的团队也一定会带来不一样的风采。

  经典小说改编的青春与怀旧题材的电影在这一两年的国内电影市场从来不乏拥趸,《致青春》、《那些年》、《小时代》的成功,也着实让网络中渐渐成熟的70、80、90后观众过了一把“叛逆期蒙太奇”的瘾。谁不曾年少轻狂?谁不曾为爱感伤?那些青涩的情怀在电影艺术的包装下,显得更加鲜活奔放。同题材的电影主创们,纷纷会以怎样的造型亮相北影节?让我们拭目以待!春之四月,华美红毯上,就让第五届北京国际电影节用“左耳”聆听你的心跳。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多