网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭富城张震站台美亚2015电影发布会

王晶文隽陈嘉上等作品悉数上阵

2015-03-25 07:48:00 来源:Mtime时光网

郭富城张震王珞丹站台美亚娱乐2015电影发布会,王晶文隽陈嘉上等作品悉数上阵。
  时光网香港讯 美亚娱乐于香港电影节发布会正式公布了2015年的电影计划,多位香港资深导演登场助阵,其中王晶陈嘉上文隽等香港中坚导演已落实今年开拍的新项目。王晶《小鬼当家》、陈嘉上《海阔天空》、文隽《我们就这样长大》等,分别展现不同的题材类型电影,都计划于2015年上映。
 
  美亚娱乐发布会上,除王晶、文隽、陈嘉上外,站台助阵的台前幕后可以说是阵容强大,演员包括郭富城张震王珞丹徐子珊金燕玲等,最奇特的组合要算是日本AV女优波多野结衣及影帝李康生代表台湾美亚电影《沙西米》惊艳登场,给各路媒体带来一阵“惊喜”。
 
  集团主席李国兴对美亚娱乐未来五年的发展充满信心:“中国电影市场正处于最高速发展阶段,二三四线城市飞快发展,观众层面不断扩大,票房未来五年都会持续高增长,随着各电影计划落实开拍,未来几年公司必将会有令人惊喜的爆发成绩。"
 
  李国兴更表示与王家卫的泽东公司已达成了长远的合作,首先会完成两部大制作,首部开拍的是由张震和王珞丹领衔主演的《悠长驾期》,电影是一部疯狂冒险的浪漫喜剧,王家卫说张震是把放在鞘里的好刀,今年将是他大放光芒的一年。《悠长驾期》将会于年中开拍,目标今年上映。另一部大制作将会由梁朝伟主演,类型题材暂时保密,项目已在筹备阶段,明年开拍,将会是梁朝伟让观众耳目一新的作品。泽东公司与张嘉佳合作的《摆渡人》王家卫监制,梁朝伟主演),美亚娱乐也取得了亚洲区的发行权。
 
  去年,《智取威虎山》及春节档《澳门风云2》票房可观,香港的中坚电影人似乎已找到了接上内地市场地气的法宝。美亚娱乐的优势之一是一直能与香港电影人保持着密切的合作关系。首先是王晶已着手开拍一部合家欢电影《小鬼当家》,影片讲述由吴镇宇王诗龄Angela和几位小主角在机关重重的豪华别墅中大战坏人的故事,百分百娱乐至上的项目。

  陈嘉上及陈庆嘉联合执导的《海阔天空》是讲述三个背景不同的男生在英国追寻梦想的喜剧电影,国内一线男星女星担纲演出。全片英国拍摄,是美亚本年的圣诞重头戏。文隽为美亚监制两部电影,包括由马伟豪导演,改编自蔡骏同名小说的《蝴蝶公墓》,讲述拥有半人半蝶基因的女主角的奇情历险,是一部充满浪漫、奇思非一般的3D特效惊悚电影。另一部由文隽监制的电影《我们就这样长大》构思巧合的与奥斯卡电影《Boyhood》如出一辙,同样连续多年拍摄,描绘一位少女与北京一同成长的故事。
 
  美亚公布的计划中还有两部主要从香港市场出发的港产电影,一部是由香港新锐导演翁子光创作,郭富城领衔主演的悬疑片《踏血寻梅》,影片曾在前年的创投会中获得剧本奖项。故事擦着人性边球,映射大胆,是本届香港国际电影节的闭幕电影。另一部由香港女星吴家丽执导的《有客到》是三段式鬼故事电影,以灵堂为背景引发的惊呼狂叫。
 
  美亚娱乐的发展以香港及大陆为主,并覆盖了台湾及东南亚市场,台湾美亚今年更重点拍出了由影帝李康生和日本AV女星波多野结衣主演的《沙西米》,影片讲述了AV女星在台湾南部遇上的非常情事,故事构思独特,已获邀参加今年的大阪亚洲电影节,在中国拥有极高人气知名度的日本AV达人拓也哥,在片中也担纲一角。

作者:飞鸟凉   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多