网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布莱德利·库珀有望首执导筒

翻拍《一个明星的诞生》 碧昂丝再任女主角

2015-03-25 09:25:20 来源:Mtime时光网

华纳的翻拍版《一个明星的诞生》已经搁置了4年,此次布莱德利·库珀有望接棒执导,碧昂丝仍是女主角,她早在影片最初筹备时就已定下,后来因怀孕而退出。
库珀有望执导翻拍影片,碧昂丝仍担任女主角

      时光网讯 据外媒报道,华纳影业筹备了好几年的翻拍版《一个明星的诞生》(A Star is Born)终于看到了开拍的曙光,布莱德利·库珀有望首执导筒,而他看中的女主角正是几年前就确定主演但因故退出的天后碧昂丝·诺尔斯

      早在2011年,该片就已经进入的筹拍阶段,当时的导演是克林特·伊斯特伍德,女主角同样是碧昂丝,男主角则接洽过汤姆·克鲁斯莱昂纳多·迪卡普里奥以及布莱德利·库珀等人。但天后却因怀上身孕辞演影片,随后伊斯特伍德忙于执导《泽西男孩》也退出了导演一职,该片也就此难产。

     

朱迪·加兰与詹姆斯·梅森版本被认为成就最高

《一个明星的诞生》讲述的是一个过气的明星帮助一个有着明星梦的年轻女孩实现梦想的故事,曾被三次搬上大银幕,分别是1937年珍妮·盖诺弗雷德里克·马奇版、1954年朱迪·加兰詹姆斯·梅森版以及1976年芭芭拉·史翠珊克里斯·克里斯托佛森版。前两部作品的男女主角均因此片获得过奥斯卡提名,芭芭拉·史翠珊则凭借影片中的歌曲获得奥斯卡最佳原创音乐。此次华纳翻拍的版本,将同第三部一样把女主角设定为歌手而非演员,也正好复合碧昂丝的身份。

      据报道,库珀将与编剧威尔·法特斯一起打磨剧本,也有望献出自己的“第一次”任导演一职。此前,库珀曾被曝将会执导新线影业的《和哈利度蜜月》(Honeymoon with Harry),但鉴于他与华纳影业有“优先合作”的条款,尤其是在《美国狙击手》获得成功后双方关系更为紧密,因此执导《一个明星的诞生》应该不成问题。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多