网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特史密斯有望出演《神奇动物》?

曾饰演第11代"神秘博士" 影片将于今夏开拍

2015-03-25 09:32:32 来源:Mtime时光网

“神秘博士”马特·史密斯近日表示对《哈利·波特》衍生电影《神奇动物在哪里》很感兴趣,希望能够扮演其中的主角——魔法动物学家纽特·斯卡曼德。

马特·史密斯

  时光网讯  《哈利·波特》系列衍生电影《神奇动物在哪里》将于今夏在伦敦开拍。目前影片已经确定由J·K·罗琳担任编剧,大卫·叶茨执导,而演员还尚未就位。近日英国媒体报道,“神秘博士”马特·史密斯有意饰演该片男主角。

  MTV UK引用《太阳报》报道称,马特·史密斯对饰演“魔法动物学家”纽特·斯卡曼德一角非常感兴趣,而他也是该角色的演员人选之一。目前,片方尚未对此作出回应。

  《神奇动物在哪里》是“哈利·波特”世界中霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”课的课本,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们,该书的实体版在2001年推出。纽特·斯卡曼德则是本书的作者,影片也将围绕着他的经历展开,故事背景设置在1920年代的纽约,当时斯卡曼德只有21岁。

  马特·史密斯是BBC热门科幻剧《神秘博士》中第11代博士的扮演者,他也成为2013年前最年轻的“神秘博士”。史密斯参演的科幻大作《终结者:创世纪》也将于今年的7月1日在北美上映。

  《神奇动物在哪里》由华纳公司制作出品,将以魔幻三部曲的形式登陆大银幕,第一部计划于2016年11月18日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多