网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李英爱将主演古装韩剧《师任堂》

时隔11年首度复出 "大长今"后再演传奇女性

2015-03-25 14:49:52 来源:Mtime时光网

李英爱时隔11年重返荧屏,将主演古装剧集《师任堂》,"大长今"之后再饰朝鲜时代传奇女性。该剧有望于明年初中韩同步播出。

韩国女星李英爱

5万面值韩币


  时光网讯
曾主演电视剧《大长今》、电影《春逝》《亲切的金子》的韩国老牌“女神”李英爱确定将主演古装剧集《师任堂,the Herstory》(以下简称《师任堂》),这将是其自2005年出演《亲切的金子》之后时隔十年的首度复出。

  据韩媒消息,《师任堂》剧方25日透露“李英爱已确定主演电视剧《师任堂》,该剧预计将在明年上半年播出”。

  《师任堂》将是李英爱自2004年主演MBC电视剧《大长今》之后时隔11年的荧屏新作,更是其自2005年主演朴赞郁“复仇三部曲”终篇《亲切的金子》之后时隔10年的首度复出。

  在《师任堂》中,李英爱将变身朝鲜王朝中期的著名文人、儒学学者、画家、作家、诗人“师任堂申氏”,演绎她不平凡的一生。该人物以其美德、聪慧,以及杰出的艺术造诣被视为韩国女性的典范,其人物形象甚至被印在了2009年正式发行的韩国最大的5万面值韩币上,而1万元韩币上的人物形象则是其儿子李珥——朝鲜时代著名的儒学家栗谷。

  据悉,《师任堂》的故事将在朝鲜时代和现代穿梭呈现,而李英爱也将分饰大学美术史讲师和师任堂两个角色。在偶然发现师任堂的日记和神秘的美人图之后,同样由李英爱饰演的美术讲师步入了对“师任堂”这一传奇女性的探秘之旅。

  《师任堂》剧方表示“虽然我们不敢说是在策划之初就考虑由李英爱来主演,但她所拥有的古典美和优雅的的形象与师任堂这个人物十分吻合。对于李英爱所塑造的师任堂,即便是想象一下也会为之心动”。制作方强调该剧将在全部拍摄制作完成后,于明年初播出,目前已进入先期制作阶段。而考虑到《大长今》在中国的知名度,目前已有中国发行方在与剧方商讨同步播出事宜。

  《师任堂》将由《隔壁女人》,《第二次求婚》的编剧朴恩灵撰写剧本,并在全部演员敲定之后于今年6月正式开拍,待全部拍摄完成后预计于明年上半年播出。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李英爱 师任堂 韩剧
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多