网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小雀斑"《丹麦女孩》片场遭"暴揍"

饰演变性人向《黑客帝国》导演取经

2015-03-25 17:30:28 来源:Mtime时光网

《丹麦女孩》近日曝光了一组最新片场照,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩遭到“暴揍”,不过在现场显然他并没有挨到打,看着他那狰狞却略带销魂的表情,只能叹服这位年轻影帝满满的演技呀!
  时光网讯  由《悲惨世界》导演汤姆·霍伯执导,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩主演的《丹麦女孩》目前正在哥本哈根热拍。近日,《每日邮报》曝光了影片片场雷德梅恩被暴揍的戏份。

  埃迪·雷德梅恩在影片中饰演艾纳·维格纳,世界上第一个通过手术改变自己性别的人。维格纳最初装扮成女人完全是受妻子的怂恿,因为他的妻子格蕾塔·维格纳是一个画家,恰好需要一个女模特,于是她让自己的丈夫扮成女人当自己的模特,没想到画出的作品很受欢迎,哥本哈根到处都有艾纳·维格纳的肖像,在妻子的鼓动下艾纳最终接受了手术。1930年,手术后的艾纳·维格纳改名为莉莉·艾尔伯,最然备受争议,但丹麦国王最终还是批准了她的新身份,并解除了她与妻子的婚姻。

  在最新的片场照中,“小雀斑”上演的是尚未变性的戏份,他身着1930年代的时髦服装,因为言语不和,与同行的两人发生争执。有趣的是,虽然图片中挨揍的雷德梅恩看起来表情狰狞,但事实上,同演的演员只不过通过借位的方式来演绎这场戏,并没碰到“小雀斑”。只能说,照片中那一个个痛苦且略带销魂的表情,闪烁着雷德梅恩情感满溢的演技呀!

  在《丹麦女孩》中,埃迪·雷德梅恩将有不少女装扮相,这个角色原本物色的是妮可·基德曼玛丽昂·歌迪亚格温妮丝·帕特洛查理兹·塞隆等等女演员出演,最后却花落埃迪家,有媒体早早预测这位新课奥斯卡影帝或许不会缺席明年的奥斯卡影帝之争了。

  为了演好这个角色,雷德梅恩甚至在此前拍摄《木星上行》之余,向导演之一拉娜·沃卓斯基取经。这位导演在拍摄《黑客帝国》是还是拉里·沃卓斯基,直到2006年完成了变性手术。

  《丹麦女孩》还有艾丽西卡·维坎德艾梅柏·希尔德马提亚斯·修奈尔茨等明星加盟,将于今年11月27日在北美上映,剑指来年奥斯卡。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多