网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复仇者联盟2》鹰眼珍藏人偶

神射手全新战斗服酷炫登场

2015-03-25 17:34:25 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》鹰眼珍藏人偶,参照杰瑞米·雷纳设计的头雕,30cm全身超过30处可动关节,全新战斗服设计,丰富配件再现战场英姿。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。作为电影周边产品,Hot Toys于近日推出《复仇者联盟2》系列鹰眼珍藏人偶。采用全新头部设计,精心剪裁新战衣,丰富武器配件再现战场完美英姿。

参照杰瑞米·雷纳的面部设计

       鹰眼素体高约30cm,全身超过30多处可动关节重现多种人物造型。参照杰瑞米·雷纳面部轮廓重新设计的鹰眼头雕。精心剪裁的新版战斗服,其独特的肩臂设计让上肢可动性大大增加,拉弓放箭等动作可以轻松实现。丰富配件包括6个可换手型、全新设计的弓箭2把、多种功能箭头、弓箭装载器以及特别设计的复联地台,都让此款人偶物超所值值得拥有。

《复仇者联盟2:奥创纪元》人物海报

       鹰眼作为复联的成员之一虽然没有特殊的超能力,却是一名百发百中的神箭手,也是剑法和武术高手。如果按照漫画设定能力,其还精于狙击,甚至达到靠发射断掉的指甲就能突围的程度。他和黑寡妇一样,都是神盾执行重要实战任务时专门负责暗杀的杀手。在此前公布的《复联2》角色海报中鹰眼展现全新造型。在海报中这位超级英雄手持弓箭,陷入沉思。

       《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       伴随电影上映的日渐临近,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

       Hot Toys《复仇者联盟2》系列产品相关阅读

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多