网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《贵族大盗》曝“最佳人选”特辑

"小辣椒"、伊万吐槽德普怪诞演技

2015-03-25 22:00:20 来源:Mtime时光网

他的演技到底有多搞笑,以至于可以让导演笑到流泪?约翰尼·德普就是这么无所不能,在最新曝光的电影特辑中,一众主演对他的演技都是连连好评,4月17日让我们在影院找答案吧。
  

《贵族大盗》剧照

时光网讯 “德普一直以来,都以一种极具创意,甚至是怪诞的表演方法来诠释他所饰演的角色”这是约翰尼·德普《贵族大盗》中的搭档格温妮丝·帕特洛对他的评价。

      由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,曝光“最佳人选”特辑。视频中众星齐赞德普演技超神,导演大卫·凯普更是表示:“他简直就是摩迪凯的化身。我在监视器前都笑疯了!” 该片将于4月17日在中国上映。

大盗?流氓?唠叨?非德普莫属

  

《贵族大盗》剧照

“最佳人选”特辑曝光了演绎“贵族大盗”摩迪凯的德普,究竟具备怎样的“逗比”特质。片中饰演摩迪凯妻子乔安娜的是《钢铁侠》中的“小辣椒”格温妮丝·帕特洛,她形容德普扮演的摩迪凯根本“是个流氓”“没什么道德感,也不聪明,更不是个英雄”。但或许正因为“男人不坏女人不爱”的道理,乔安娜始终都是摩迪凯无数次“犯二”背后最坚定的支持者。而另一位饰演重要角色英国军情五处高官马特兰的伊万·麦克格雷格,则表示“摩迪凯是个很古怪的人,絮絮叨叨总是说个不停,但德普却将他的滑稽演绎的恰到好处。” 导演大卫·凯普认为这个角色非德普莫属,“约翰尼非常有天赋饰演这种有点痞、有点怯懦却又很招人喜爱的角色。过去15到20年他几乎是这类角色的专业户”。

“逗比”附体走心传神  德普:“我的脑子好像撞坏了。”
 

《贵族大盗》剧照

  此次曝光的视频中,德普饰演的摩迪凯无论是在侦查办案现场,还是追捕逃犯的路上,各种无厘头表现令从对手到队友的所有人“抓狂”。为了能演好这个角色,德普表示自己已经被彻底“玩儿坏了”。这部喜剧动作风格的《贵族大盗》中,摩迪凯身上充斥着诙谐、快速的对白,同时另一方面还有很大一部分肢体喜剧也是技术活,所以在准备这个角色的时候,德普“需要把这些精彩的、有时候很傻的对白和富有喜感的肢体动作完美结合到一起。”而更重要的是,摩迪凯并不是德普在复制自己过往的经典角色之一,《贵族大盗》就像是升级版,你在其中不仅能看到杰克船长的狡猾、滑稽,还有剪刀手爱德华的天然呆萌和理发师陶德的疯狂。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多