网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《贵族大盗》曝“最佳人选”特辑

"小辣椒"、伊万吐槽德普怪诞演技

2015-03-25 22:00:20 来源:Mtime时光网

他的演技到底有多搞笑,以至于可以让导演笑到流泪?约翰尼·德普就是这么无所不能,在最新曝光的电影特辑中,一众主演对他的演技都是连连好评,4月17日让我们在影院找答案吧。
  

《贵族大盗》剧照

时光网讯 “德普一直以来,都以一种极具创意,甚至是怪诞的表演方法来诠释他所饰演的角色”这是约翰尼·德普《贵族大盗》中的搭档格温妮丝·帕特洛对他的评价。

      由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,曝光“最佳人选”特辑。视频中众星齐赞德普演技超神,导演大卫·凯普更是表示:“他简直就是摩迪凯的化身。我在监视器前都笑疯了!” 该片将于4月17日在中国上映。

大盗?流氓?唠叨?非德普莫属

  

《贵族大盗》剧照

“最佳人选”特辑曝光了演绎“贵族大盗”摩迪凯的德普,究竟具备怎样的“逗比”特质。片中饰演摩迪凯妻子乔安娜的是《钢铁侠》中的“小辣椒”格温妮丝·帕特洛,她形容德普扮演的摩迪凯根本“是个流氓”“没什么道德感,也不聪明,更不是个英雄”。但或许正因为“男人不坏女人不爱”的道理,乔安娜始终都是摩迪凯无数次“犯二”背后最坚定的支持者。而另一位饰演重要角色英国军情五处高官马特兰的伊万·麦克格雷格,则表示“摩迪凯是个很古怪的人,絮絮叨叨总是说个不停,但德普却将他的滑稽演绎的恰到好处。” 导演大卫·凯普认为这个角色非德普莫属,“约翰尼非常有天赋饰演这种有点痞、有点怯懦却又很招人喜爱的角色。过去15到20年他几乎是这类角色的专业户”。

“逗比”附体走心传神  德普:“我的脑子好像撞坏了。”
 

《贵族大盗》剧照

  此次曝光的视频中,德普饰演的摩迪凯无论是在侦查办案现场,还是追捕逃犯的路上,各种无厘头表现令从对手到队友的所有人“抓狂”。为了能演好这个角色,德普表示自己已经被彻底“玩儿坏了”。这部喜剧动作风格的《贵族大盗》中,摩迪凯身上充斥着诙谐、快速的对白,同时另一方面还有很大一部分肢体喜剧也是技术活,所以在准备这个角色的时候,德普“需要把这些精彩的、有时候很傻的对白和富有喜感的肢体动作完美结合到一起。”而更重要的是,摩迪凯并不是德普在复制自己过往的经典角色之一,《贵族大盗》就像是升级版,你在其中不仅能看到杰克船长的狡猾、滑稽,还有剪刀手爱德华的天然呆萌和理发师陶德的疯狂。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多