网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

何炅《栀子花开》广州媒体探班

李玟加盟与李易峰“校园谈心”

2015-03-25 21:44:21 来源:Mtime时光网

《栀子花开》是何炅转战大银幕首次执导的影片,以往在综艺节目中幽默风趣的他,在拍摄现场完全判若两人。乐坛天后李玟今日宣布加盟该片,将出演一位形象清新的老师。
      时光网广州讯 3月25日,青春校园电影《栀子花开》首次开放媒体探班,这部由何炅执导,黄磊监制,李易峰张慧雯领衔主演的电影,日前正在广州一所大学热拍,剧组所到之处引起不少同学的热烈围观。《栀子花开》的演员阵容又有扩展,继之前曝光的李易峰、张慧雯、尼坤之后,今日又正式宣布乐坛天后李玟加盟该片,她会出演一位老师的角色。

李玟首次触电大银幕 “小清新老师”看点十足
  
     《栀子花开》虽然是何炅当导演的处女作,但是在拍摄现场,他能非常迅速地进入到“导演”的角色中。不论是在监视器前专注观看,还是在现场一路小跑地给演员讲戏,“何导”都处理得十分妥当。他自己也坦承,这次当导演让他迅速成熟起来,因为每天“几百人的团队什么时候能吃上饭,什么时候收工,都要看我的工作顺利不顺利了。”

      探班当日,剧组拍摄的是“韩老师”李玟与“许诺”李易峰校园谈心的戏份,虽是首次合作,但两人却展现出默契十足,不仅在开拍前会交流彼此的想法,镜头之外也是互动多多。李玟作为乐坛天后,一直以来都是以性感热辣的形象出现在大众视野,此次出演清新校园电影并饰演一位老师,形象反差极大,也正是因为这样,反而更引人期待。

      谈到新角色,李玟并没有不适应的感觉,反而比较轻松,她说:“有何导在,我很放心,导演也非常体贴,很多事情都亲力亲为,改词都亲自改。”但何炅却十分不好意思,因为李玟拍戏十分敬业,她在开拍两周前就先要来了所有台词,并提前背好了台词。但因为主演李易峰和他每次都会在现场碰撞出更多火花,几乎没有一场戏不改台词的,这让李玟也必须随机应变,再临时背台词。

“双李组合”现场对戏有惊喜    羽泉客串《栀子花开》

      探班当天,李玟、李易峰这对新鲜出炉的“双李组合”正在拍摄一场“谈心戏”,两人交谈的内容也颇为凝重,全剧组都很担心两位演员在戏外的情绪。出乎大家意料的是,在戏外,李易峰与李玟交流的非常愉快,对戏、走场到正常拍摄可谓是一气呵成,丝毫没有受到任何情绪的影响。

      何炅在接受采访时幽默地表示,“这次拍摄的大学环境非常漂亮,在这个季节鲜花盛开,又有开阔的大草坪。他本来希望可以拍一场李易峰和张慧雯在草地上的谈情说爱的戏,但实拍的时候有一千多位粉丝围观,怎样拍都会穿帮。最终,这场原本设计在宽阔草坪上的戏,只能在五米范围内完成。学校的师生也很幽默,因为拍摄地点离教室很近,有老师曾经开玩笑说,我们上课要轻声一点,要不李易峰又要多说好几遍台词了。”

      何炅透露,这次拍摄《栀子花开》,不仅有很多朋友比如谢娜前来探班,还有不少圈中好友客串演出。目前可以透露的是,“羽泉组合”会参与客串演出很有趣的戏份。本来羽泉来广州是因为有工作安排,顺便来“友情演出”,但后来工作临时取消,羽泉为了不让好友失望,仍然专程前来客串,何炅知道事情真相后颇为感动。

      《栀子花开》是何炅转战大银幕首次执导的影片,以往在综艺节目中幽默风趣,搞笑逗趣的他,在拍摄现场,完全判若两人,在监视器前认真专注的模样,令人远远的看着就能感受到强大的威慑力。多年好友李玟在这次合作之后对于导演何炅也有了很多新的认知:“在生活中从来没见过他这样的一面,能看出他对这部影片倾注了很多的心血。”李易峰受访时也表示:“以前叫何老师,现在是叫何导,不论是哪一个身份,他都演绎的非常好,真的学到很多。”在拍摄间隙,何炅也会显示搞笑卖萌的一面,跟演员们相处都十分愉快,片场时常充满欢声笑语。

作者:张梦依   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 栀子花开
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多