网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《闯入者》曝“复仇版”海报

王小帅首度尝试犯罪题材 杀入5.1黄金档

2015-03-25 23:50:10 来源:Mtime时光网

导演王小帅首度执导的犯罪题材电影《闯入者》今日曝光了首款“复仇版”海报&一组人物剧照,该片将于4月30日上映,五一黄金周与观众见面。
  时光网讯 今日,导演王小帅的最新电影《闯入者》发布了一款“复仇版”海报,并宣布定档4月30日,杀入5.1档。复仇版海报中,一个人影站在玻璃破碎的中央,裂痕向四周蔓延开去,极具视觉冲击力,定档语“时间杀人”更是犯罪感十足,令人无限遐想。据悉,《闯入者》将是王小帅的一次大胆尝试,不同于此前的文艺片,电影融入“鬼魂、凶杀、尖刀”等商业性元素,将会吸引到更多观众群的视野。

神秘少年引发连环案情 “复仇版”海报直击剧情

  据悉,电影《闯入者》讲述了陌生少年神秘闯入独居老人老邓的生活,并引发的一系列离奇事件,突如其来的骚扰电话,被砸的玻璃窗,小区里的入室盗窃杀人案等等,随着少年的莫名消失,尘封多年的往事也浮出水面,而事件的真相却残酷无比。“复仇版”海报中, 阴郁的蓝色背景下,一个人影站在玻璃震裂的中央,裂痕就像是离奇事件的纹理,蔓延到生活的细枝末节,象征着东窗事发,真相的力量对生活展开了无孔不入的攻势,来势汹汹,无处可逃。海报文案“苍穹之下,心魔如霾,复仇之路,体无完肤”潜入更深层次的追问,把矛头指向“人心”,寓意一切形式的闯入源于心魔难消。四个凝固的大字“时间杀人”更像是疑云谜面之后的谜底,把一切因果报应归于时间,暗指面对时间,谁也逃不掉,传递出本片的悬疑犯罪剧情特质。

  正如导演在接受采访时所说:“闯入者搅动了可能貌似平静的生活,然后翻起了很多波澜,这就一环一环的到电影的最后,观众才能解开一个迷,从这一点上说,它是一点点地去能够勾住人们的心。”

鬼魂、凶杀、尖刀   王小帅玩犯罪有质有感

  作为第六代导演的代表之一,王小帅的镜头始终对准生活中的小人物,在小人物的生活中发掘矛盾冲突,体现小人物的选择和承担。《我11》《日照重庆》《左右》《青红》《十七岁的单车》等作品都更倾向于个人的表达,一直与大众存在着距离。而此次王小帅首次尝试犯罪类型,从叙事到制作大刀破斧实现突破并在叙事上尝试全新创作形式,电影中鬼魂、凶杀、尖刀等种种悬疑元素让电影看点十足,另外对两代关系、同性恋子女、空巢老人等社会热点的讨论也令其故事内核变得更具争议性和话题性。

  电影《闯入者》由王小帅执导,吕中秦海璐冯远征秦昊领衔主演,将于2015年4月30日全国上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多