网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白幽灵传奇之绝命逃亡》曝终极预告

尼古拉斯·凯奇上演生死大逃杀

2015-03-25 22:51:16 来源:Mtime时光网

此次曝光的终极预告,全景展现了影片的恢弘气象,除了刀光剑影、杀机四伏的惊险场面让人肾上腺素飙升,更有隐藏在重重宫闱之下、篡位夺权的血腥阴谋,难怪有网友称其为“跨国版《冰与火之歌》”。
       时光网讯  由尼克·鲍威尔执导,海登·克里斯滕森尼古拉斯·凯奇刘亦菲领衔主演的东西方史诗动作大片《白幽灵传奇之绝命逃亡》(以下简称《绝命逃亡》)将于4月3日全国上映。电影中除了刀光剑影、杀机四伏的惊险场面让人肾上腺素飙升外,更有隐藏在重重宫闱之下、篡位夺权的血腥阴谋,网友因此力赞该片为“跨国版《冰与火之歌》”。

↓点击观看《白幽灵传奇之绝命逃亡》终极预告↓


       今日,《绝命逃亡》终极预告正式曝光。在1分钟的预告片中,主角一行人上演生死大逃杀,一路穿越丛林、荒漠、沼泽、峭壁,东西方恢弘气象全景展现;从贴身肉搏到沙场血战,火花迸射之间,浓郁悲壮的史诗气息喷薄欲出。
 
       《绝命逃亡》讲述了十字军东征时期,战士雅各布和加蓝为逃避战争阴影流落到遥远而又神秘的东方,遭遇被篡位皇兄追杀的东方公主莲和小皇子昭的故事。因《星战前传》迅速蹿红的好莱坞“小鲜肉”海登·克里斯滕森在《绝命逃亡》中饰演骁勇善战的十字军骑士雅各布;同为十字军战士,同时也是海登“灵魂导师”的加蓝,则由国内观众缘极佳的“奥斯卡影帝”尼古拉斯·凯奇倾情演绎。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多