网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年班》海报首度曝光

孙红雷率五位奇葩天才学生各显神通

2015-03-25 23:06:42 来源:Mtime时光网

今夏又将是青春片的天下,电影《少年班》就是其中之一,五位天才奇葩少年将跟随他们的老师孙红雷闯出怎样的天地呢?该片将于6月19日上映。
  时光网讯 电影《少年班》今日发布首款先导海报。该片由陈国富监制,肖洋导演,孙红雷、周冬雨、董子健王栎鑫、夏天、赵立新等主演的天才青春喜剧《少年班》,日前刚刚宣布6月19日上映。这部电影被冯小刚称为“有话可说的情怀之作”,获韩寒力挺点赞“不一样的青春片”,就连赵薇也喊话导演肖洋要“预定首映门票”……
 
  这款海报完全突破了一般海报的惯常做法——没有明星的大脸,没有山呼海啸的大场面,只有五个少年背对画面的背影。海报中,一个光头少年背负灵符、手掌阴阳,金鸡独立之势透出“土鳖神棍”风范;而头顶脸盆、手握水壶、腋夹饭盒的那一位,看起来像是团队中负责后勤的角色;而手持板砖、脚踩球棒、肩扛自来水管的,似乎是团队中的进攻单位;站在书堆上弥补身高缺陷的小个子,口吹泡泡糖、手握游戏机,但一手指向前方似是指挥其余四少年的重要军师;唯一的“高冷少女”身穿天蓝长裙,徒手控制抛向半空中的书本,大有用超能玩转知识的意思;而最具神秘意味的当属隐藏在云层中的一双眼睛,那眼神与几位少年形成对立,似乎有种意味深长的火药味在悄悄蔓延,紧张气氛一触即发!
 
  《少年班》预告片里,五位少年天才的出现让普通的校园生活掀起波澜,而这款喜感与戏剧张力并存的海报,令人更加期待五位少年到底将会发生怎样的故事,又将如何各显神通发挥绝技。虽然会在片中面临天才熊孩子们的折磨,但孙红雷谈及接演《少年班》初衷时,却颇有些出人意料:“因为我喜欢孩子,能和孩子们相处打动了我。”

  故事简介:在《少年班》里,五位“天才少年”被神秘导师慧眼选中,组成“世界数学大赛”攻关小组,但纵使智力通天,小天才们也一样压抑不住青春的躁动,承受着荷尔蒙迸发的煎熬……

   编辑:思淼

关键词: 少年班 海报 首发
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多