网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》曝先导预告片

赵薇被困高楼 跪求徐峥出演女主角

2015-03-26 08:33:07 来源:Mtime时光网

由徐峥再度执导并主演的电影《港囧》发布先导预告片。预告片延续徐峥创立的“囧”系列喜剧风格,采用一镜到底拍摄手法。

“港囧”概念海报

  时光网讯 《港囧》来了!赵薇倾力加盟!2012年,由徐峥首度执导并主演的爆笑贺岁喜剧《泰囧》以12.67亿票房创造了华语电影最高票房纪录,至今无人超越,电影被粉丝冠以“最强喜剧”称号,徐峥更成为华语电影最高票房电影导演。而自《泰囧》过后,市场及影迷对徐峥下一部“囧”系列电影一直颇为期待。近日,徐峥最新电影《港囧》发布先导预告片,徐峥、赵薇领衔“囧”系列最新力作《港囧》强势来袭!为2015年电影市场再添爆笑冲击。
 
《港囧》首发先导预告  “囧”品牌新作爆笑亮相

  近日,由徐峥再度执导并主演的电影《港囧》发布先导预告片。预告片延续徐峥创立的“囧”系列喜剧风格,采用一镜到底拍摄手法,徐峥先以片场花絮形式推荐电影《港囧》即将上映,继而枪指赵薇,赵薇则跪求徐峥出演女主角。整版预告片虽未透露任何电影剧情,却极具徐峥“囧”品牌自然、幽默、出其不意的喜剧风格,加上女主角赵薇既惊险又爆笑的独特曝光。瞬间激发观众对电影《港囧》好奇心。
 
赵薇跪求徐峥出演女主角   最高票房男女导演联手

  除了《港囧》即将上映,本次预告片最大亮点则是女主角赵薇惊喜亮相。赵薇“被逼”跪在高层建筑外的悬空玻璃上,被徐峥拿枪“威胁”,跪求徐峥:“快让我演,我要亲自演!”。虽然角色身份并未透露,但单从预告片的风格就已完全激发观众对赵薇本次参演《港囧》的观影欲望,而赵薇时隔12年再度出演喜剧表现如何,更成为电影《港囧》抛出的首个悬念。

  在“囧”系列上一部电影《泰囧》中,虽有陶虹、范冰冰等女星出现,但二人均为客串出场,并未出演过多戏份。而从预告片中可以看出,《港囧》当中赵薇以女主角身份出演,并且在电影当中有大量喜剧部分,这也是赵薇自2003年《炮制女朋友》以来再度出演喜剧电影。而赵薇凭借2013年首度执导的青春大戏《致青春》一跃成为华语电影票房最高女导演创造者。本次联手最高票房男导演徐峥共飚喜剧,二人首度合作将碰撞出怎样的喜剧“爆点”,则更成为《港囧》的最强看点。
 
 航拍首款电影预告片  品质大片范引爆惊险升级 

  作为《港囧》发布的第一款物料,先导预告片中并未透露关于电影剧情的任何细节,而是以一镜到底的航拍形式特别打造,悬念留足,猛吊观众胃口。不过细心观众依旧能从预告片看出,无论是爆笑水平和惊险程度,《港囧》相比前作绝对是全方位升级。

  “囧”系列第二部曝光、华语电影最高票房男女导演首度合作,共飚最强喜剧系列。预告片取景未完工的险峻高楼,现场大量道具也预示着电影当中将会呈现惊险刺激的动作场面。而赵薇所处的高空大厦是否是电影当中的关键场景,也成为影迷关注的焦点。《港囧》在延续“囧”品牌,保证爆笑品质的同时,是否会在情感、动作各方面取得全面升级,成为观众最大的期待。
 
   

   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (179)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多