网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》加入华裔变种人

由新人饰演 查宁·塔图姆或作为彩蛋现身

2015-03-26 09:44:45 来源:Mtime时光网

漫画中,李千欢的父母是富有的华人移民,后遭遇各种变故李千欢失去了父母并加入X战警。查宁·塔图姆饰演的牌皇有望在影片中短暂现身。
      时光网讯 近日,导演布莱恩·辛格在社交媒体上发布了一张《X战警:天启》新角色的照片——华裔变种人李千欢,该角色将由新人演员拉娜·孔多尔担纲。

     
李千欢英文名为Jubilation Lee,在漫画中她的超能力是“烟花”,身体能产生等离子体球并可控制它们在任何地方爆炸,威力很强。她的父母是两位富有的华人移民,青少年时期就读于贵族学校且成绩优异,而后家里接连遭遇经济变故和误杀事故,导致李千欢失去了双亲流浪街头。她在超市里偷小零碎度日,无意间遇到了暴风女、小淘气等人,并跟着她们去了位于澳大利亚的X战警基地,在经历了一系列危险后,李千欢救了金刚狼一命,两人很快成为了父女般的关系。李千欢后来因红女巫发飙事件,失去了自己的超能力,过上了普通人的生活。

      该角色在《X战警》中曾一闪而过,如今将与年轻版的镭射眼(泰尔·谢里丹 饰)、琴·格雷(索菲·特纳 饰)、暴风女(亚利桑德拉·希普 饰)、蓝魔(柯蒂·斯密特-麦菲 饰)一起成为新一代X战警,对抗奥斯卡·伊萨克饰演的天启。而由于蓝魔与blink均属于“瞬移”系的变种人,为了避免超能力冲突,范冰冰饰演的blink很可能不会出现在《X战警:天启》中。

     

牌皇或作为彩蛋现身

除了以上新角色外,确认回归的演员有詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特休·杰克曼以及伊万·彼得斯,“大表姐”更表示这将是自己的最后一部“X战警”电影。另有消息透露,查宁·塔图姆饰演的牌皇和哈莉·贝瑞饰演的暴风女有望在影片中短暂露面,作为彩蛋为2016年的衍生片《牌皇》宣传。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多