网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼接手制作真人版《太空堡垒》

将打造系列电影 纳入快速通道进行优先拍摄

2015-03-26 10:32:13 来源:Mtime时光网

华纳重启的真人版《太空堡垒》近日易手索尼,后者计划将其打造成为系列电影,并纳入快速通道优先进行拍摄。动画片《太空堡垒》曾在1990年代引入中国,也是当时中国青少年观众的珍贵回忆。

《太空堡垒》

  时光网讯  今年2月份,《太空堡垒》真人版电影宣布重新启动。这一原本属于华纳公司的项目近日易手索尼,马克·坎顿吉安尼·努纳利依旧担当制片人。

  索尼计划将《太空堡垒》打造成系列电影,并将其纳入快速通道,优先进行拍摄。《社交网络》等影片制片迈克·德·鲁卡也将加盟影片制作,恐怖片《妈妈》导演安德斯·穆斯切蒂有望执导。

  动画剧集《太空堡垒》最初三部《超时空要塞》、《超时空骑团》、《机甲创世纪》由日本动画公司制作。1985年,美国的Harmony Gold公司购得前三部剧集的发行版权,并且进行了重新剪辑,英文剧名定为“Robotech”。之后,美国方面开始自行制作《太空堡垒》的续集和周边游戏,剧集也逐步风靡全球。

  1990年代初,中国大陆从Harmony Gold公司引进了Robotech,由上海电视台译制配音,译名定为《太空堡垒》,这部动画剧集也成为当时中国青少年观众的珍贵回忆。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多