网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李秉宪遭勒索一案终审判决

李秉宪愿和解初审推翻 两被告获缓刑当庭释放

2015-03-26 11:21:31 来源:Mtime时光网

李秉宪遭勒索一案终审判决,受其和解意愿和被告人李智妍患有先天性疾病需要治疗影响,两被告获缓刑被当庭释放。

李智妍(左)和金多熙被当庭释放

  时光网讯
韩国男星李秉宪被勒索一案于今日(26日)下达终审裁决。被告人模特李智妍和女团出身的金多熙被判缓刑当庭释放。就此这场长达六个多月的案件终于画上句号。而李秉宪本人目前正在好莱坞拍摄其新片《欺诈之外》。

  案件被告人金多熙、李智妍的上诉审理于今日(26日)上午在首尔瑞草区首尔中央地方法院进行宣判。当天,裁判部门将二人的初审判决完全推翻,李智妍被判拘役1年2个月缓期执行1年,金多熙被判拘役1年缓期执行1年。

  对于该判决,裁判部门表示:“被告人以散播不雅视频为要挟,向身为演艺人的被害人索要50亿韩元,致使被害人遭受精神损害,对被害人产生不良影响。但是由于被害人在此前的审理过程中,曾表达出对于被告人免于处罚的意愿,且被告人犯罪未遂,并已被拘禁达6个多月,有深刻反省,且均属初犯。同时受害人对年轻的被告人开不雅玩笑,也是诱发事件的原因之一,考虑到这些因素,我们认为初审的量刑偏重。”

  去年9月,以胁迫嫌疑被拘禁起诉的李智妍和金多熙,在初审判决中各自获得了1年2个月和1年的拘役判决,当时被告人以量刑过重为由提出上诉,同时监察部门以量刑过轻提出了上诉。

  今年2月13日,李秉宪向法院提出对李智妍和金多熙免于处罚的意愿书,实际上双方已达成了和解。

李秉宪


  本月5日,在上诉审理的一审判决中,检查部门以李智妍和金多熙并没有深刻反省为由,主张将初审判决的刑期各提升至3年。但被告人李智妍和金多熙的辩护人以李秉宪已提出和解意愿为由申请对二人从轻处罚。

  3月9日,裁判部门对李智妍和金多熙开始上诉审理,并批准了二人提出的保释申请,随后二人在被拘禁6个多月后获得释放。司法部门表示,李秉宪的和解意愿与被告人李智妍患有先天性疾病需要治疗的需求影响了终审判决的结果。

  此外,受这起案件影响,李秉宪原本计划于2014年上映的新片《侠女》映期已被拖延至2015年,另一部新片《局外人》的上映计划也受到影响。而其好莱坞新作《欺诈之外》已于近日开机,同时他还要兼顾怀孕待产的妻子李敏贞。相信李秉宪比任何人都希望这起案件能尽快画上句号。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李秉宪 勒索 判决
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多