网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》曝光角色预告

姜武跪地求婚高圆圆喜极而泣

2015-03-26 14:10:39 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》曝光角色预告,高圆圆与旧爱明道、治愈系大叔姜武三人之间的感情纠葛浮出水面。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》将于4月2日全国温暖上映,影片不仅云集了高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等8位当红明星,更有明道张铎莫小棋屠洪刚等众多明星助阵。

       近日片方发布了30秒态度版预告片之姜武高圆圆篇,首次让高圆圆与旧爱明道、治愈系大叔姜武三人之间的感情纠葛浮出水面。高圆圆坚决不为戏里旧爱明道回头,堪称“及时雨”的姜武痴情暗恋高圆圆两年。观众纷纷表示“姜武好像大白啊,被暖到了,好想要一个‘姜武’同款大叔。” 

       此次发布的预告片中,明道饰演的前任李建峰在预告片中痛哭着奢望高圆圆原谅“再给我一次机会好么?”,虐心纠缠的画面让人动容,可好像心如死灰的高圆圆丝毫不为所动,甚至说出狠话,“这是婚纱店,只接待新人,旧人就算了。”让人好奇,两人之前到底发生了什么,让她伤心到这么决绝。而预告片中,高圆圆在婚礼现场晕倒,姜武抱起她的瞬间新娘手捧花落在了高圆圆的怀中,其间发生了什么事情,令人浮想联翩,甚是期待。

       而在采访中高圆圆也表示“我饰演的角色还是很聪明的,虽然被明道饰演的前任说的一些话感动了,但当一个人可以为了一些物质和利益等身外之物,而放弃多年的情感,那两个人基本的爱情观价值观就不一样了,就不是一路人了,现实生活中也有很多这样的人,女孩一定要注意了,不要再次被伤害。”在戏中不为旧爱回头的高圆圆更是频出“剩女”格言,她说“什么是优胜略汰你知道吗?就是优质的女人被剩下,劣质的女人成为别人的太太!”如此态度鲜明的壮志豪言一出,引来争议的同时,也引发无数“大龄剩女”们的大力支持。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多