网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》曝光角色预告

姜武跪地求婚高圆圆喜极而泣

2015-03-26 14:10:39 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》曝光角色预告,高圆圆与旧爱明道、治愈系大叔姜武三人之间的感情纠葛浮出水面。
       时光网讯 电影《咱们结婚吧》将于4月2日全国温暖上映,影片不仅云集了高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等8位当红明星,更有明道张铎莫小棋屠洪刚等众多明星助阵。

       近日片方发布了30秒态度版预告片之姜武高圆圆篇,首次让高圆圆与旧爱明道、治愈系大叔姜武三人之间的感情纠葛浮出水面。高圆圆坚决不为戏里旧爱明道回头,堪称“及时雨”的姜武痴情暗恋高圆圆两年。观众纷纷表示“姜武好像大白啊,被暖到了,好想要一个‘姜武’同款大叔。” 

       此次发布的预告片中,明道饰演的前任李建峰在预告片中痛哭着奢望高圆圆原谅“再给我一次机会好么?”,虐心纠缠的画面让人动容,可好像心如死灰的高圆圆丝毫不为所动,甚至说出狠话,“这是婚纱店,只接待新人,旧人就算了。”让人好奇,两人之前到底发生了什么,让她伤心到这么决绝。而预告片中,高圆圆在婚礼现场晕倒,姜武抱起她的瞬间新娘手捧花落在了高圆圆的怀中,其间发生了什么事情,令人浮想联翩,甚是期待。

       而在采访中高圆圆也表示“我饰演的角色还是很聪明的,虽然被明道饰演的前任说的一些话感动了,但当一个人可以为了一些物质和利益等身外之物,而放弃多年的情感,那两个人基本的爱情观价值观就不一样了,就不是一路人了,现实生活中也有很多这样的人,女孩一定要注意了,不要再次被伤害。”在戏中不为旧爱回头的高圆圆更是频出“剩女”格言,她说“什么是优胜略汰你知道吗?就是优质的女人被剩下,劣质的女人成为别人的太太!”如此态度鲜明的壮志豪言一出,引来争议的同时,也引发无数“大龄剩女”们的大力支持。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多