网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《公路美人》曝剧情版预告

打造公路版“消失的爱人”

2015-03-26 15:05:24 Mtime时光网

爱情电影《公路美人》近日曝光了剧情版预告片,片中两位主演倾情演绎了一场追逐与陪伴的纯美爱情。

埋葬我的爱情

  由非可周看联合导演,齐溪张念骅以及宋宁尕让卓玛领衔主演的《公路美人》将于4月3日全国公映。此次片方曝光了剧情版预告片,片中两位主演倾情演绎了一场追逐与陪伴的纯美爱情。预告片中惊现“金鹰影后”王姬的身影,相信定会为影片增色不少。据已经观影的影评人透露,影片的结局可谓出乎意料,称得上是公路版“消失的爱人”。
 
  香格里拉有着湛蓝的天空,绚烂的云彩,悠久的古迹以及热情的民风,与之相对的是,高海拔下的暴晒与缺氧,40度的昼夜温差,泥泞的崎岖山路,望不到边的无人区。在这样一个天堂与地狱只一步之遥的地方,齐溪与张念骅上演了一场追逐与陪伴的博弈,一心想着女友安东妮的张念骅与简单纯情的齐溪被困无人区,极地高原的冻人夜晚,两人在半推半就中上演了史上最缠绵的前戏,欲遮还羞的齐溪与奔放粗狂的张念骅在缺氧中逐渐进入情难自已的状态。
 
  本次齐溪自毁容颜,用生命倾力出演。据齐溪透露,为了达到高原女子粗糙苍劲的皮肤和标志性的高原红,导演要求不许使用防晒霜,裸妆上镜,直接在强紫外线下暴晒。本来水嫩嫩的皮肤几天就变得粗糙不堪,作为靠脸吃饭的女演员,齐溪本次的牺牲可谓之大。虽然“破了相”,齐溪却很坦然的表示,“这就是一个演员应该做的,穿上衣服,导演喊开机,你就是敏琼,不再是齐溪。”在拍摄结束之后,齐溪表示她已经深深爱上了敏琼,爱上了敏琼的肤色,敏琼的奔放,敏琼的淡然。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多