网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三主演助阵《速度与激情7》中国发布会

范迪塞尔爆料:"未来《速激》会在中国拍"

2015-03-26 20:16:38 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》今晚在北京举行新闻发布会,三位明星主演范·迪塞尔、杰森·斯坦斯与米歇尔·罗德里格兹均到场助阵。此外,身兼制片人的迪塞尔还屡曝新料,透露未来《速激》电影将来中国拍摄。
  时光网讯 环球影业的招牌动作冒险系列《速度与激情7》(下称《速激7》)今天在京举行了中国新闻发布会,不仅有影片中三位明星主演——范·迪塞尔杰森·斯坦森米歇尔·罗德里格兹重磅助阵,《速激7》电影中精彩“客串”的全球限量版莱肯超级跑车也惊艳亮相。

↓点击观看《速度与激情7》发布会视频↓


  看过《速激7》预告片的影迷想必都记得这一幕:范·迪塞尔与保罗·沃克在《速激7》里开着红色莱肯超跑飞穿了三座迪拜的摩天大厦。片中这部全球仅有7辆的超级跑车今天在发布会现场破墙而出,引得现场一片欢呼。这款车价值340万美元,加速到100公里只需2.8秒。

  身兼《速度与激情》系列制片人的迪塞尔也在现场频频爆出猛料。保罗·沃克的去世或许会让《速激》系列开启一段新旅程,与沃克并肩多年的好兄弟迪塞尔高调喊话:《速激》不会终结,接下来的《速激》电影要到中国拍,并将解释《速度与激情6》里韩和女朋友吉赛尔会去香港的原因。如此说来,姜成镐与盖尔·加朵也有望在未来《速激》系列里再度亮相。由于《速激7》也有中方投资注入,环球将未来几部《速激》融入更多中国元素也是值得期待。

  此外,迪塞尔也许诺《速激7》中的大反派杰森·斯坦森会在将来《速激》电影里重整旗鼓再出场,机智的斯坦森立即接茬欢呼“我又有新工作啦”。不仅如此,迪塞尔还表示斯坦森饰演的Shaw告别《速激7》里单枪匹马闯天下的习惯,未来会和更多人搭档行动。

  《速度与激情7》将于4月12日以2D、 3D、IMAX3D、中国巨幕3D等全制式在中国上映,本片同时也是主演保罗·沃克的遗作。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多