网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三主演助阵《速度与激情7》中国发布会

范迪塞尔爆料:"未来《速激》会在中国拍"

2015-03-26 20:16:38 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》今晚在北京举行新闻发布会,三位明星主演范·迪塞尔、杰森·斯坦斯与米歇尔·罗德里格兹均到场助阵。此外,身兼制片人的迪塞尔还屡曝新料,透露未来《速激》电影将来中国拍摄。
  时光网讯 环球影业的招牌动作冒险系列《速度与激情7》(下称《速激7》)今天在京举行了中国新闻发布会,不仅有影片中三位明星主演——范·迪塞尔杰森·斯坦森米歇尔·罗德里格兹重磅助阵,《速激7》电影中精彩“客串”的全球限量版莱肯超级跑车也惊艳亮相。

↓点击观看《速度与激情7》发布会视频↓


  看过《速激7》预告片的影迷想必都记得这一幕:范·迪塞尔与保罗·沃克在《速激7》里开着红色莱肯超跑飞穿了三座迪拜的摩天大厦。片中这部全球仅有7辆的超级跑车今天在发布会现场破墙而出,引得现场一片欢呼。这款车价值340万美元,加速到100公里只需2.8秒。

  身兼《速度与激情》系列制片人的迪塞尔也在现场频频爆出猛料。保罗·沃克的去世或许会让《速激》系列开启一段新旅程,与沃克并肩多年的好兄弟迪塞尔高调喊话:《速激》不会终结,接下来的《速激》电影要到中国拍,并将解释《速度与激情6》里韩和女朋友吉赛尔会去香港的原因。如此说来,姜成镐与盖尔·加朵也有望在未来《速激》系列里再度亮相。由于《速激7》也有中方投资注入,环球将未来几部《速激》融入更多中国元素也是值得期待。

  此外,迪塞尔也许诺《速激7》中的大反派杰森·斯坦森会在将来《速激》电影里重整旗鼓再出场,机智的斯坦森立即接茬欢呼“我又有新工作啦”。不仅如此,迪塞尔还表示斯坦森饰演的Shaw告别《速激7》里单枪匹马闯天下的习惯,未来会和更多人搭档行动。

  《速度与激情7》将于4月12日以2D、 3D、IMAX3D、中国巨幕3D等全制式在中国上映,本片同时也是主演保罗·沃克的遗作。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多