网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三主演助阵《速度与激情7》中国发布会

范迪塞尔爆料:"未来《速激》会在中国拍"

2015-03-26 20:16:38 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》今晚在北京举行新闻发布会,三位明星主演范·迪塞尔、杰森·斯坦斯与米歇尔·罗德里格兹均到场助阵。此外,身兼制片人的迪塞尔还屡曝新料,透露未来《速激》电影将来中国拍摄。
  时光网讯 环球影业的招牌动作冒险系列《速度与激情7》(下称《速激7》)今天在京举行了中国新闻发布会,不仅有影片中三位明星主演——范·迪塞尔杰森·斯坦森米歇尔·罗德里格兹重磅助阵,《速激7》电影中精彩“客串”的全球限量版莱肯超级跑车也惊艳亮相。

↓点击观看《速度与激情7》发布会视频↓


  看过《速激7》预告片的影迷想必都记得这一幕:范·迪塞尔与保罗·沃克在《速激7》里开着红色莱肯超跑飞穿了三座迪拜的摩天大厦。片中这部全球仅有7辆的超级跑车今天在发布会现场破墙而出,引得现场一片欢呼。这款车价值340万美元,加速到100公里只需2.8秒。

  身兼《速度与激情》系列制片人的迪塞尔也在现场频频爆出猛料。保罗·沃克的去世或许会让《速激》系列开启一段新旅程,与沃克并肩多年的好兄弟迪塞尔高调喊话:《速激》不会终结,接下来的《速激》电影要到中国拍,并将解释《速度与激情6》里韩和女朋友吉赛尔会去香港的原因。如此说来,姜成镐与盖尔·加朵也有望在未来《速激》系列里再度亮相。由于《速激7》也有中方投资注入,环球将未来几部《速激》融入更多中国元素也是值得期待。

  此外,迪塞尔也许诺《速激7》中的大反派杰森·斯坦森会在将来《速激》电影里重整旗鼓再出场,机智的斯坦森立即接茬欢呼“我又有新工作啦”。不仅如此,迪塞尔还表示斯坦森饰演的Shaw告别《速激7》里单枪匹马闯天下的习惯,未来会和更多人搭档行动。

  《速度与激情7》将于4月12日以2D、 3D、IMAX3D、中国巨幕3D等全制式在中国上映,本片同时也是主演保罗·沃克的遗作。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多