网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》白百何井柏然钟汉良“联手卖萌”

汤唯全场蹦跳 姚晨颠覆形象出演

2015-03-26 22:00:21 来源:Mtime时光网

《捉妖记》白百何PK“最萌小妖王”胡巴,钟汉良挑战大反派,井柏然变身“妇男”给孩子喂奶,汤唯全场蹦蹦跳跳,姚晨颠覆形象出演。
       时光网讯 好事多磨,经历过柯震东换角风波并重拍戏份的《捉妖记》,终于确定将在7月16日暑期档和全国观众见面。3月26日《捉妖记》剧组在北京举办发布会,导演许诚毅携主演白百何井柏然钟汉良以及特别演出的汤唯姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)一同亮相,活动现场可谓是大牌云集。

       当天,在电影里饰演“菜鸟天师”的白百何携主角“最萌小妖王”胡巴人偶一同现身,与首次挑战“妇男”形象的井柏然,以及出演霸道反派的钟汉良现场“比萌”,并坦言电影还会“萌出新高度”。特别演出的汤唯姚晨、天天、Cindy,在电影里则分别饰演天师和妖,而她们与白百何一起上演的女神斗孩童的“人妖PK战”,不禁让人浮想联翩。

白百何PK“最萌小妖王”胡巴 “都市小妞”变“捉妖萌神”

      在发布会上,《捉妖记》的CG特效主角、“最萌小妖王”胡巴的人偶形象首次亮相,造型活像一个行走的“白萝卜”,堪比现在最火的动画形象“大白”。“胡巴”的头上还顶着青草,导演许诚毅认为这个造型代表着大自然,显得更加“萌态可掬”。

       当天,导演许诚毅特意为主演们每人准备了一个题板,白百何拿到的题板是“萌”。白百何透露,《捉妖记》是一部非常有想象力的作品,其中最颠覆的是关于妖的设定,中国观众概念中妖都是有点恐怖的,但《捉妖记》相反,妖是很善良很萌的。

       在被问到片中角色是否也会卖萌时,白百何透露,自己演的是个二线的菜鸟天师,同样是个“不二不成魔”的个性女汉子,属于“天然萌”。此次白百何从“都市小妞”到“捉妖萌神”的尝试,和“最萌小妖王”的火花和碰撞,都让人十分期待。

       作为“怪物史瑞克”动画形象的创造者,许诚毅导演表示,相信“胡巴”的人气会超过“师兄”史瑞克。此前由于柯震东吸毒的意外事件,导致影片不少戏份需要重新拍摄。许诚毅坦言,当时自己“脑子一片空白,不知道怎么办”。幸好制作团队非常帮忙,像一家人一样协助导演完成补拍工作,终于让这部《捉妖记》顺利完成。

钟汉良挑战大反派 井柏然变身“妇男”给孩子喂奶

       在《捉妖记》发布会上,男主角井柏然的题板则是“妇男”,井柏然表示自己演的是一个爱烹饪爱针线活的男生,很多方面比女人还女人,因此经常被白百何调侃“我是男一,他才是‘女主’”。井柏然透露在片中还要带孩子,学习和刚出生的“萌妖”胡巴相处,提前练习做“奶爸”,还要亲自给胡巴喂奶,因此被冠上“居家必备井柏然”的称号。井柏然评价这个角色就是“男人的身女人的心”,许诚毅导演则透露井柏然本身就很贤惠,诠释亲情的戏很打动人:“井柏然有一场跟奶奶的戏,直接把我看哭了。”

       钟汉良则一反《何以笙箫默》中霸气温柔的形象,出演反派,他抽到的题板是“吃货”。钟汉良解释,这个吃货和以往的吃货都不一样,他是吃妖的,他捉妖就是为了烹饪美食,所以《捉妖记》可以说是一场吃货引发的战争。而此前以“壁咚”、“霸道总裁”引起观众热议的钟汉良,在现场也少不了被起哄,他和井柏然现场示范起“壁咚”技巧,“霸道大反派”和“居家妇男”可谓是火花四溅。

汤唯全场蹦蹦跳跳 姚晨颠覆形象出演

       在《捉妖记》中特别演出的汤唯姚晨、天天、Cindy四人拿到的题板则是“人妖”。汤唯解释,《捉妖记》其实是一部讲述“人和妖还能不能好好玩耍“的电影。汤唯和姚晨在片中饰演的是“人”,职业都是捉妖天师。汤唯表示自己饰演的是一个隐退的天师,“不是女神,算是捉妖界的女土豪”;而姚晨则是个地地道道的吃货,职业是美厨娘,负责把妖烹饪成美食。

       汤唯介绍:“白百何井柏然是捉妖的,我负责收妖,姚晨负责把妖烹制成美食,钟汉良是幕后大老板,就是一个完整的产业链。”许诚毅补充:“这里边最有钱的是钟汉良,姚晨是帮钟汉良打工的。”姚晨则现场向钟汉良搞笑喊话,希望以后薪酬能给高一点。

       《捉妖记》是汤唯首次出演古装奇幻喜剧电影,谈到演出感受,汤唯表示在片场嗨到停不下来,每天从头蹦到尾,“我小时候跟森碟一模一样,多动症,曾经把床蹦出个洞来。”汤唯现场更是童心大发,和天天、森碟一起蹦蹦跳跳,玩得相当开心。姚晨则已经很久没有出演古装喜剧,此次回归也得心应手,更在戏里以颠覆性的形象出现。

       姚晨表示之前就特别喜欢《怪物史瑞克》,见到导演就说“终于知道为什么史瑞克长那样了”,还特别跟导演强调不要客气怎么折腾都行,“结果导演还真的没客气,工作人员都在说牺牲太大了,在一个戏里糟践得够厉害。”不禁让人好奇究竟是怎样的突破性尝试。不过姚晨表示很享受这个过程,“整个拍摄过程非常愉快,一直在笑”。

       据悉,《捉妖记》由蓝色星空影业有限公司,安乐影片有限公司,北京数字印象文化传播有限公司联合出品,将于7月16日暑期档全国公映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多