网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》导演拒绝再玩

宣布退出该片续集 或因与原著作者不和

2015-03-26 21:30:16 来源:Mtime时光网

《五十度灰》全球大卖之后,环球影业趁热打铁要开拍续集,但女导演突然宣布撂挑子不干了,这也许和控制欲极强的原著作者詹姆斯大妈有关。

《五十度灰》剧照

      时光网讯 《五十度灰》续集需要找一个新导演了,因为萨姆·泰勒-约翰逊不干了!英国时间周三晚深夜,她宣布不再执导《五十度灰》续集《五十度黑》。

《五十度灰》导演、男女主角、原著作者(左起)

     这个消息出来,媒体并不意外,在《五十度灰》拍摄时,导演约翰逊与原著作者E·L·詹姆斯就有过不和,经常为拍摄发生争执,作者希望电影尽可能按照原著来,但导演却希望以不同的视角解读。 泰勒-约翰逊曾提醒詹姆斯,她的确写了这本书,但拍电影这件事要交给导演去做。但最后定夺的不是导演而是原作者,所以泰勒·约翰逊的离开是迟早的事情。
 
     据消息称,E·L·詹姆斯最近已决定执笔《五十度黑》的剧本,如果泰勒-约翰逊继续执导的话,可以想象到作为完美主义处女座的詹姆斯会继续压制导演的想法,而尽可能让电影按自己构建的画面来进行,这也是导演不想干了的主要原因。

     

导演同时在instagram上PO出与男主合影

泰勒·约翰逊表示:“执导《五十度灰》是一段紧张、疯狂又非常酷的旅程,我心怀感恩。我和演员们、制作人以及工作人员们都结下了不解之缘,尤其是和达科塔·约翰逊詹米·多南。而现在我决定将不再执导续集,但我仍希望无论是谁接手,《五十度灰》系列都能继续成功走下去。”
 
     《五十度灰》第一部获得了极大的关注度,全球票房超过5.58亿美元.当然批评指责也不在少数。演员之间没火花、故事沉闷乏味、结构不平衡等等,都是该片不可忽略的硬伤。而导演与原作者之间的冲突也为影片增添了噱头,泰勒-约翰逊本意是想让“克里斯蒂安·格雷”这个角色不那么高大上,也想做一些平衡让情欲与SM的感觉少一些,以保障电影的分级至少在R级。但这些都是不合乎原作者詹姆斯的期望的。

      目前,《五十度灰》续集由谁来接任导筒还不得而知,环球影业或许将于近期公布人选。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多