网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“霉霉”又恋爱啦!网友开始分手倒计时

对象是全球收入最高的DJ加尔文·哈里斯

2015-03-27 09:48:00 来源:Mtime时光网

“霉霉”又恋爱啦!网友开始分手倒计时。对象是全球收入最高的高富帅DJ加尔文·哈里斯。
  
  时光网讯 3月26日,网络曝光泰勒·斯威芙特的新恋情,并同时发布了两人一起情侣装甜蜜逛街的照片,称“霉霉”和高富帅DJ 加尔文·哈里斯确认交往。他们在早前的全英音乐奖首次相遇并一见钟情坠入爱河。据悉33岁的高富帅DJ 加尔文·哈里斯身高195,让180的“霉霉”在他面前也显得“小鸟依人”。男方刚结束与超模Aarika的七年恋情,还曾和另一位知名女歌手瑞塔·奥拉有过恋情。

  DJ加尔文·哈里斯是Emporio Armani2015春夏成衣系列的全新形象代言人。出生于苏格兰,曾获格莱美音乐奖的哈里斯,被誉为现代舞曲音乐的领袖人物;《福布 斯》杂志已连续两年将他列为全球收入最高的 DJ。其创纪录的乐界业绩包括:在 Spotify 音乐平台上单曲播放量达到 10 亿次的第一位英国艺人;单张录音室专辑获得最多冠军 单曲的艺人,甚至超过了迈克尔·杰克逊的《颤栗》(Thriller)。

  不过广大网友并不看好“霉霉”的新恋情。因为“每一个前男友被她爱上就倒霉“。年方25的“霉霉”感情史却非常丰富,并且她非常擅长在歌中描写与前男友的感情,几乎她的每个“前任”都曾“中枪”。对此,就有网友调侃称:“过几个月又有新歌听了,还是DJ版,新曲风。”


   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多