网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“霉霉”又恋爱啦!网友开始分手倒计时

对象是全球收入最高的DJ加尔文·哈里斯

2015-03-27 09:48:00 来源:Mtime时光网

“霉霉”又恋爱啦!网友开始分手倒计时。对象是全球收入最高的高富帅DJ加尔文·哈里斯。
  
  时光网讯 3月26日,网络曝光泰勒·斯威芙特的新恋情,并同时发布了两人一起情侣装甜蜜逛街的照片,称“霉霉”和高富帅DJ 加尔文·哈里斯确认交往。他们在早前的全英音乐奖首次相遇并一见钟情坠入爱河。据悉33岁的高富帅DJ 加尔文·哈里斯身高195,让180的“霉霉”在他面前也显得“小鸟依人”。男方刚结束与超模Aarika的七年恋情,还曾和另一位知名女歌手瑞塔·奥拉有过恋情。

  DJ加尔文·哈里斯是Emporio Armani2015春夏成衣系列的全新形象代言人。出生于苏格兰,曾获格莱美音乐奖的哈里斯,被誉为现代舞曲音乐的领袖人物;《福布 斯》杂志已连续两年将他列为全球收入最高的 DJ。其创纪录的乐界业绩包括:在 Spotify 音乐平台上单曲播放量达到 10 亿次的第一位英国艺人;单张录音室专辑获得最多冠军 单曲的艺人,甚至超过了迈克尔·杰克逊的《颤栗》(Thriller)。

  不过广大网友并不看好“霉霉”的新恋情。因为“每一个前男友被她爱上就倒霉“。年方25的“霉霉”感情史却非常丰富,并且她非常擅长在歌中描写与前男友的感情,几乎她的每个“前任”都曾“中枪”。对此,就有网友调侃称:“过几个月又有新歌听了,还是DJ版,新曲风。”


   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多