网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马修麦康纳有望接拍索尼新戏

或加盟《亿万富翁的醋味酒》担任主角

2015-03-27 09:31:03 来源:Mtime时光网

近几年很忙的奥斯卡影帝马修·麦康纳近日又有新动向啦!索尼影业有意让他主演新作《亿万富翁的醋味酒》。这一影片在几年前就开始启动了,原定主演是布拉德·皮特。

马修·麦康纳

  时光网讯  奥斯卡影帝马修·麦康纳有望接手索尼影业的一部新作——《亿万富翁的醋味酒》,并担任主角。

  《亿万富翁的醋味酒》根据本杰明·华莱士的同名小说改编,讲述了1985 年伦敦佳士得拍卖行拍卖的一瓶1787年法国拉菲,这瓶酒来自巴黎的一个地窖中,拥有者是托马斯·杰弗逊。这瓶珍品最终以十五万六千美元的价格,由荣膺《福布斯》杂志富豪榜的某豪门家族成员夺得。这瓶酒的发现者、德国葡萄酒收藏者哈代·罗登斯托克(Hardy Rodenstock)总能找到一些年代久远又十分珍贵的葡萄酒。然而,不久后,人们开始质疑酒的真伪:罗登斯托克为何不肯公布发现酒的地窖地点?他的沉默寡言是否隐藏着不可告人的秘密?直到二十年之后,这瓶酒的真相才得以揭开。

  这一电影项目早在几年前就开始运作,此前还有报道称索尼有意邀请布拉德·皮特出任主角。《当幸福来敲门》制片托德·布莱克詹姆士·拉斯特等人将负责影片制作,《世界之战》《夺宝奇兵4》等影片编剧以及《贵族大盗》导演大卫·凯普有望执导本片。

  马修·麦康纳目前尚未接手这一角色,他在接下来,还将有《青木原树海》《新虎豹小霸王》《末日逼近》《琼斯的自由国度》《久保与二弦琴》等多部影片在今年与明年上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多