网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》曝光完整版MV

群星做绿叶 “旧爱”明道伤透高圆圆

2015-03-27 11:13:36 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》曝光完整版MV,明道、张铎、莫小棋、屠洪刚在电影中甘当绿叶。
        时光网讯 电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖上映,影片不仅云集了高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等8位当红明星,更有明道张铎莫小棋屠洪刚等众多明星加盟助阵,从明道张铎等领衔的“抢婚团”,到莫小棋饰演的任性白富美、屠洪刚饰演的恋家机长,群星们也是拼劲十足,为主角们最终走到一起“推波助澜”,讨喜可爱的绿叶们给观众留下深刻的印象。

       同时曝光的近5分钟电影主题曲《终于等到你》MV,不仅画面温暖感人,还将戏里4对情侣或感动,或欢乐,或忧伤,或搞笑的爱情故事一一再现。而张靓颖的磁性歌声更是戳中泪点,网友纷纷表示“看完电影,听完主题曲《终于等到你》好想结婚啊,必须要不停地单曲循环”。

明道颠覆情感专一形象  为富二代抛弃高圆圆 

       很久没在大银幕跟观众见面的明道,此次在《咱们结婚吧》中突破以往情感专一的白马王子形象,变身优柔寡断的“劈腿男”,不过搭戏的不再是以前的银幕情侣陈乔恩,而是高圆圆。戏中明道饰演高圆圆的前任李建峰。对此明道透露道,戏中的角色为了前途主动“抛弃”初爱。“其实导演给我讲设计这个角色的初衷就是想表现一个常见的社会现象,比如我和你交往,进了大学或社会以后我要和你分手,因为我可能遇见更好的机会。”明道在采访中说。影片中导演正是借明道这个功能性的角色,阐释“眼前的一切都是最好的安排”,感情里不专一的人是不可能收获真爱,获得幸福的的。

张铎演绎体贴大哥  与郭碧婷七年之痒“爱情变亲情”  

       七年之痒,这是郭碧婷饰演的文艺和知名电台主播汪云飞之间面临的困境,这对经历七年爱情长跑的情侣,感情随着时间的流逝显得有些平淡,对爱情和未来的选择也日渐迷茫,以至于汪云飞以“工作繁忙”为由,临时失约文艺,令她一人前往意大利参赛。细心体贴的汪云飞由当红小生张铎饰演,谈及对戏中角色的爱情关系的理解时。张铎表示“主要还是感情变淡了,毕竟二人之间实在是太过熟悉,互相的脾气秉性,包括生活上的一些小习惯都了如指掌,对于汪云飞来说,二人之间已经变成了亲人,而非被爱情滋润的恋人。”

莫小棋变身任性白富美  婚礼现场“整盅”高圆圆

       刚刚因为一句“感谢前任不娶之恩”而引发网友热议的性感女星莫小棋《咱们结婚吧》中饰演了一位任性强势的白富美王可儿。跟现实生活中勇敢直率,坦然看待旧爱的莫小棋相比,戏中的她就没有那么幸运了。戏里,她在跟明道的婚礼现场,精心设计了一出准备让明道前任高圆圆出丑的戏,但却弄巧成拙,反让李建峰厌恶反感自己,开始对前任旧爱复燃,最后因动作过于激烈,婚礼舞台上婚纱走光,糗态百出,出尽洋相,“NO ZUO NO DIE”的极端形象让人看得捧腹不止,也让人反思情侣间相处要多一点智慧和让步。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多