网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电视剧《无心法师》曝概念海报

“井底”海报挑战你脑洞尺寸

2015-03-27 19:28:41 Mtime时光网

网络电视剧《无心法师》发布了一组脑洞打开的海报,该片改编自新锐小说家尼罗的同名原作,并在原著小说的基础上将第一季设置在民国时期,男主人公拥有不老不死之身,该剧主打惊悚喜剧元素。
  剧作品的概念海报多讲意境,根据作品本身题材风格或清新或悲凉,最重要只为引发悬念。今日电影红与黑的主色调在悬疑气氛中有一丝强烈冲突感的诡异气氛。而三张围绕着“井”分别透过平视、俯视、透视的不同效果,逐渐一步步营造了想看又不敢看,“望向井底,究竟有什么”的矛盾心理。今天第三张海报发布谜底终于揭晓,原来这一组“井底之谜”的海报,实为最新网剧《无心法师》的概念海报。 

 海报上的元素信息量清冽石板地的古宅、大红灯笼高高挂的喜堂、沾着血迹的古井、穿着嫁衣瘫坐井底看不清面目的新娘、覆盖井身的巨大人影、翻飞的燃烧着的符咒、带有愤怒和惊恐表情却动作滑稽的男女……,气氛和人物情绪又充满矛盾,而这让人对“无心法师”的概念却更加疑惑了? 

  如果因此断定这是一部单纯的惊悚剧,说明你的脑洞还没有打开,它,还是一部搞笑剧。网剧《无心法师》改编自新锐小说家尼罗的同名原作,并在原著小说的基础上将第一季设置在民国时期,男主人公无心为不老不死之身。不老不死,一般都能牛逼得惊天动地,但搞不好可能穷困潦倒讨饭万年。很不幸,无心,是后者。 

  而在演员的人选方面,据说也颇费了一番心思,尤其剧中的几位主角在人物的设定上有着一些特殊性。虽然在第三张概念海报中三位主演小露端倪,据悉,在不电视剧的故事展开过程中将不定期有大咖明星加盟客串,参与到这场“漫不经心与死尸、煞鬼斗智斗勇,一路吃吃喝喝、谈情说爱”的故事中来。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多