网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《007:幽灵党》中文先行预告首发

贝鲁奇亮相 神秘组织引出邦德身世之谜

2015-03-28 07:45:41 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》曝光首支预告片,丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。意大利女星莫妮卡·贝鲁奇和克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁首度亮相。
  时光网讯 邦德电影最新作《007:幽灵党》继曝光海报及多支制作特辑后,于今日正式发布先行版预告片和多张新剧照,时光网同步首发中文预告。第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。这支预告并未呈现太多动作场面,而是铺陈出故事悬念,神秘组织“幽灵党”浮出水面。意大利女星莫妮卡·贝鲁奇短暂亮相,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁压轴现身。
 
  预告片一开始紧承上一集《007:大破天幕杀机》娜奥米·哈里斯饰演的钱小姐给到邦德来自天幕庄园的私人物品,一张破损的照片引出邦德的身世迷雾。而后可以看到邦德来到奥地利雪山的场景,透过之前曝光的首支拍摄日志,我们已经知道邦德将在这里遭遇一场激烈的追逐战。一个指环上的标志引出神秘组织“幽灵党”(SPECTRE),加斯帕·克里斯滕森饰演的白先生对邦德说道:“你好像在风暴中起舞的风筝,邦德先生”。预告片的结尾,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁贝洛福一句“好久不见”意味深长,正暗示着邦德与幽灵党之间的神秘渊源。
 
  遗憾的是,在这支预告中两位新加盟的重要角色:“邦女郎”蕾雅·赛杜以及戴夫·巴蒂斯塔饰演的向经典反派“大钢牙”致敬的角色均未亮相。
 

邦德将揭开自己的身世之谜


克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁贝洛福与邦德究竟有何渊源?


意大利女星莫妮卡·贝鲁奇饰演的角色看来是一位遗孀

  在这一集007电影中,如预告片透露,将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
 
  在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。
 
  《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

新剧照中有多张来自墨西哥“亡灵节”,这将是本集的重头戏份之一


墨西哥街头追逐戏,克雷格亲身上阵


墨西哥政府推荐的女演员斯黛芬尼·西格曼加盟本片

作者:乌有   编辑:子虛

关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多