网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工:特工学院》IMAX首映

高空跳伞&爆头戏视觉奇观前所未见

2015-03-28 09:39:03 Mtime时光网

暴力美学至酷之作《王牌特工:特工学院》昨日起以IMAX版本在全国200多家IMAX影院全面上映,带给观众许多前所未见的视觉奇观。

《王牌特工》IMAX版海报

  2015年3月27日起,由好莱坞著名导演马修·沃恩执导,奥斯卡影帝科林·费尔斯、老戏骨塞缪尔·杰克逊、迈克尔·凯恩等一众好莱坞巨星,携新晋潜力演员塔伦·埃格顿、索菲·库克森等出演的年度重磅口碑爆棚电影《王牌特工:特工学院》以IMAX版本在全国200多家IMAX影院全面上映。
 
        这部影片凭借爆棚口碑,未上映就已经引起众多热议和关注,微博上关于该片的帖子约60万条,豆瓣上的短评约3500条,几乎零差评。观众对影片养眼的绅士造型、精彩的动作戏、英式幽默笑点包袱和风格化的表现手法拍手叫好,尤其是片中爆头戏让观众觉得这是前所未见的视觉奇观。

   公映日,IMAX公司邀请在京媒体,在北京朝阳大悦城金逸影城IMAX影厅观看了IMAX版本的《王牌特工:特工学院》,经过IMAX专利DMR技术转制的IMAX《王牌特工:特工学院》,结合IMAX身临其境的影厅效果,让观众更真实的体验这部热血火辣的年度佳片带来的刺激。当日观影的媒体称:“IMAX超大的弧形银幕将观众吸入到场景之中,感觉每一个落下的拳头,踢出的一脚都在眼前。高空跳伞的段落很精彩,那种马上要坠毁的冲击力特别强,结尾的爆头戏更是无与伦比,这是继《少年派的奇幻漂流》星空奇观之后的又一个IMAX经典的银幕奇观。”
 
  IMAX环抱式超大银幕让影迷与奥斯卡影帝科林零距离 科林首演动作片不用替身
 
       科林·费尔斯因饰演《国王的演讲》获得第68届金球奖和第83届奥斯卡影帝,在中国拥有众多死忠影迷。在《王牌特工:特工学院》中,这位昔日斯文的“国王”虽然依然儒雅绅士,但却拥有一身惊人的功夫和全副特工装备,以一敌众不在话下,特别是他手上那把可以防弹可以射击的雨伞,是一个让人艳羡的制敌酷炫武器。
 
    科林·费尔斯首次饰演特工片就亲自上阵,不用替身,为了拍好这部电影,坚持训练6个月,每天训练3小时。提前观影的嘉宾和媒体都对科林转型后的搏命演出赞誉有加。一位科林的影迷称:“从《BJ单身日记》开始喜欢这位英国演员,已经10多年了,终于能在中国的大银幕上看到他的作品,这次饰演的特工角色上能绅士下能卖腐帅成渣。IMAX独特的弧形银幕让自己跟偶像更贴近,仿佛科林就在自己身边一样,打斗一气呵成,每一个动作都帅呆了。”
 
  IMAX带你看最炫酷的高科技特工武器 瞠目结舌亮瞎眼
 
  科林·费尔斯的帅还离不开他一身让人眼花缭乱的特工装备,打火机手榴弹、暗藏致命刀片的牛津鞋、防弹西装、功能巨多的长柄伞、探测眼镜、高电伏戒指、麻醉钢笔……《王牌特工:特工学院》简直就是特工武器集大成之作,各种炫酷武器多到让人瞠目结舌。这部电影在细节方面的设置暗藏了许多英国文化,不仅仅是绅士范的西装、特意不矫正的英国演员口音,就连武器设计都有浓厚的英国气息。英国伦敦是一个天气多变的城市,长柄伞是英国人的居家必备之物,导演将特制的长柄伞当做特工武器,能防弹,能射击,是不是很酷?
 
  IMAX版《王牌特工:特工学院》通过专利的DMR(数字原底翻版技术)对影片的每帧画面都进行了再处理,从对比度,亮度、色彩、清晰度等多个细节方面的调校,力求更完美的呈现出创作团队的意图,这些高科技武器装备在IMAX银幕上变得更炫酷,让人目不暇接亮瞎眼。
 
  IMAX捕捉最炫酷的暴力美学视觉奇观 高空跳伞惊心动魄
 
  执导这部影片的导演是《X战警:第一战》、《海扁王》的导演马修?沃恩,他将自己擅长的漫画感、节奏感以及对暴力美学的偏好都运用在了这个电影上。片中的所有打戏都像是经过编排的舞蹈,行云流水,一气呵成。飙车、水下惊魂,高空惊险跳伞以及片尾的爆头戏无不让人拍案叫绝,特别是爆头戏,绝对让男性荷尔蒙激增。看过的观众表示:“导演用烟花秀这种唯美的画面去表现极致的暴力——脑浆横飞,这样的画面在IMAX的银幕上看太爽了,这是前所未见的视觉奇观。”
 
  另一场让观众赞不绝口的戏是高空跳伞,主角们在高空中要面临没有降落伞的考验,那种惊心动魄的感觉扑面而来:“IMAX最大的优势是创造身临其境的观影体验,音响、超大弧形银幕都力求将观众吸入场景之中,所以这场高空跳伞的戏特别让人激动,仿佛自己在高空中飞翔经历这千钧一发的时刻,心脏都要跳出来了。”
 
  由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 版《王牌特工:特工学院》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。震撼刺激的影像,配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:KJJ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 王牌特工 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多