网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5:创世纪》曝最新预告

"爆裂鼓手"导师亮相 再现首部经典台词

2015-03-28 10:40:47 来源:Mtime时光网

新任奥斯卡最佳男配得主J.K.西蒙斯亮相《终结者:创世纪》新款预告片,约翰·康纳再现首部曲经典台词。

《终结者:创世纪》曝光新版电视预告片

  时光网讯 《终结者:创世纪》曝光全新名为“帮助”(Help)的电视预告片。在这款预告中,由新任奥斯卡最佳男配得主J·K·西蒙斯饰演的人类角色得到了详细的介绍。

  去年上半年加盟《终结者》的时候J·K·西蒙斯的名字对于我们也许还很陌生,但是他凭借《爆裂鼓手》中的“魔鬼演技”得到了很多人的喜爱。本片中,西蒙斯饰演的奥布莱恩是一位经验丰富的警官,30年来,他一直在追查与莎拉·康纳有关的案件。预告片一开头,奥布莱恩告诉萨拉他想帮助她,但是他必须搞清楚事情的真相。当萨拉告诉他任务是“阻止世界末日”时,这位老将显得十分淡定,“I can work with that(我没吓趴下..)”。

约翰·康纳再现首部曲中经典台词

  此外这款预告片的另一看点在于,由杰森·克拉克饰演的约翰·康纳重现了1984年首部曲中凯尔·里斯(迈克尔·比恩饰演)的经典台词,“你不能和它(终结者)谈条件,也不能同它讲道理……”

  《终结者:创世纪》是对于系列的“重启”,将过去的版本推翻讲述全新的故事。本片从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔他和约翰曾经所在的那个时代已经不复存在......而凯尔所遇到的萨拉·康纳也并非是约翰记忆中柔弱的女招待,而是一位彪悍的女战士。原来,新版的莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她就被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大,这也正解释了为何本集中施瓦辛格饰演的T-800会是一副苍老的模样。

  本片由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演液态金属终结者T-1000,《猩球崛起》杰森·克拉克饰演人类未来领袖约翰·康纳,而《权力的游戏》“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演康纳生母莎拉·康纳,杰·科特尼饰演康纳凯尔·里斯。

  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映,并有望引进中国内地。

   编辑:KJJ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多