网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂外星人》北美票房超预期

梦工厂意外翻身仗 周末望突破5000万

2015-03-28 14:20:02 来源:Mtime时光网

梦工厂动画新片《疯狂外星人》(Home)交出了大大好于预期的成绩单,北美周末票房有望突破5000万美元,超越《驯龙高手2》。

《疯狂外星人》首周票房表演好于预期

  时光网讯 去年,梦工厂动画的日子不好过,《马达加斯加的企鹅》《天才眼镜狗》让公司账面蒙受5700万美元的损失,财政吃紧到要靠裁员和卖地来开源节流。不过,梦工厂最新得到的利好消息是动画片《疯狂外星人》(Home)交出了大大好于预期的成绩单。据《好莱坞报道者》报道,该片北美首周五票房约1350万美元,而周末有望突破5000万大关,这也将超越《驯龙高手2》,成为梦工厂动画自2010年《超级大坏蛋》(Megamind )之后最好的首周成绩。

  《疯狂外星人》讲述来自“波波星球”的外星人“小欧”与地球小女孩“小钱”的一段疯狂爆笑又不失温情的历险。这部影片无论在人设、情节和笑料方面针对的年龄层都相当低幼,此前据传,正是由于梦工厂对该片票房并不看好,才将原定的去年感恩节档期让给了《马达加斯加的企鹅》。此番能够取得漂亮的票房成绩,配音阵容显然功不可没。除了吉姆·帕森斯、史蒂夫·马丁之外,两位歌坛天后蕾哈娜、詹妮弗·洛佩兹都在配音之外为影片献上了多首原创歌曲。

  《疯狂外星人》的制作成本约为1.3亿美元。影片还在海外10个国家地区上映,票房收入2000万美元,其中在英国表现最好,票房为910万美元。该片还将于4月24日起与中国大陆观众见面。

  由威尔·法瑞尔凯文·哈特主演的喜剧片《狱前教育》《疯狂外星人》争夺北美本周末票房冠军。外媒预测该片的成绩将在3300万美元左右,而它的成本仅仅为4000万美元。

   编辑:KJJ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多