网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼真人版《美女与野兽》再添新主演

托尼奖女星奥德拉·麦当娜将加盟

2015-03-29 10:19:09 来源:Mtime时光网

迪士尼真人歌舞片《美女与野兽》又添重量级配角,百老汇实力女星奥德拉·麦当娜将出演“衣柜管家”。
奥德拉·麦当娜 

      时光网讯  托尼奖女星奥德拉·麦当娜宣布加盟迪士尼真人歌舞片《美女与野兽》。该片改编自1991年的迪士尼动画经典,由比尔·康顿担任编剧和导演,将于5月开始在伦敦Shepperton 工作室拍摄制作,2017年3月17日北美上映。

       44岁的奥德拉·麦当娜是一位在戏剧舞台获得卓越成绩的女演员,在舞台演唱上相当有实力。她曾经六度获得托尼奖最佳女演员奖,是获得该奖项最多的人,其中有三个她在28岁时就得到了。近期获奖包括:2012年凭借《乞丐与荡妇》获最佳音乐剧女主角,2014年凭借《哈乐黛在爱默生酒吧的日子》获最佳戏剧女主角,知名作品还包括《阳光下的葡萄干》、《旋转木马》等。此外,她还出演过多部剧集,尤以《私人诊所》《傲骨贤妻》最为深入人心。

       奥德拉·麦当娜将加入《美女与野兽》的全明星演员阵容,她将饰演衣柜管家(Garderobe,系Wardrobe的法文写法)一角,衣柜管家原本是国王城堡里王子的侍从,因受到诅咒而变成了衣柜,她将和茶煲太太一起,陪伴美女贝尔度过她最初的寂寞时光。她将演唱原音乐剧中著名的“Human Again”部分,该段落在1991年的作品中曾被删除,后又收入2002年出版的DVD中。

       影片其他演员包括:出演“美女”贝尔的爱玛·沃森,出演“野兽”和“王子”的《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯,出演反派加斯顿的《霍比特人》“巴德”卢克·伊万斯,出演加斯顿仆人乐福的乔什·盖德,出演茶煲太太的艾玛·汤普森,饰演贝尔爸爸的凯文·克莱恩等。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多