网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皇后乐队主唱传记片重新启动

《波拉特》男星将主演并任编导

2015-03-29 13:24:33 来源:Mtime时光网

在导演德克斯特·弗莱彻退出一年之后,皇后乐队主唱弗莱迪·默克里的传记片终于有了新的动向。乐队经纪人已成功说服萨莎·拜伦·科恩回来担纲主演,尽管他之前曾被乐队其他成员“嫌弃”过。
弗莱迪·默克里(左)与萨莎·拜伦·科恩相貌酷似

       时光网讯  皇后乐队(Queen)主唱传记片重新启动,先前被乐队成员否定的喜剧演员萨莎·拜伦·科恩再吃回头草,不但将出演乐队主唱弗莱迪·默克里,还将执笔剧本并担任影片的导演。他重新加盟后,或许能加快影片的开拍速度。

       出生于英国的萨莎·拜伦·科恩,是美国国内相当受欢迎的脱口秀主持人,以口无遮拦、讽刺幽默而著称,在电影《波拉特》《布鲁诺》《独裁者》等争议之作中,他塑造了多个举止出挑的喜剧角色,均充满了他特有的搞笑风格。虽然他也拍摄过非喜剧类的电影,但都作为配角出现。而这一次出任弗莱迪·默克里传记片的主创,是首次担纲严肃电影重任。尽管常常在创作与表演中离经叛道并引发各方争议,但科恩本人却相当温和、低调,很少接受外界针对个人的采访,这一点倒是与弗莱迪·默克里本人有些精神上的共通之处。

                                      弗莱迪·默克里舞台形象(左)与萨莎·拜伦·科恩在《波拉特》中的角色

       弗莱迪·默克里1946年生于东非坦桑尼亚,以高亢音色与戏剧化的表演方式而闻名。身为皇后乐队主唱,他创作了许多传世作品,如“Bohemian Rhapsody”、“We Will Rock You”、“We Are the Champions”等等。此外他还创作并演唱了巴塞罗那奥运会主题曲“Barcelona”。

       除了音乐上的天赋之外,他的私生活也是许多人关心的焦点。其性取向早已不是秘密,据说戴妃还曾着男装跟弗莱迪混迹同志酒吧。但许多熟悉他的人表示,私下里他是很内向而害羞的,极少接受访问。他曾经这么提到自己“当我在表演时我很外放,但内心里其实是一个彻底不同的人。”1991年11月24日,他死于艾滋病所引发的肺炎,年仅45岁,在他公开自己病情仅仅一天后。弗雷迪最后的恋人是个发型师,陪伴他走完生命中最后6年。

皇后乐队(Queen)四子

       因皇后乐队在世成员罗杰·泰勒(Roger Taylor)、布赖恩·梅(Brian May)、约翰·迪肯(John Deacon)加入该传记片的制作,所以影片自筹拍以来,编导与主演人选几经更迭。

       最早的时候,大卫·芬奇《女王》导演斯蒂芬·弗雷斯《悲惨世界》导演汤姆·霍伯等都曾经是导演候选人。一年前,已开工3个多月的导演德克斯特·弗莱彻因“创作分歧”退出该片。最大的分歧在于——是将故事聚焦在皇后乐队的一路崛起、直至1985年援助非洲巨星慈善演唱会“Live Aid”上,拍成一部令人振奋、充满力量的摇滚电影,还是表现弗莱迪·默克里人生中最后的日子,表现其悲剧性的命运结局。

       如果按照之前导演们的意见来拍摄,传记片聚焦弗莱迪最后的日子,将是一部阴郁绝望令在世成员不爽的电影。晚期的弗莱迪差不多已经失明,他甚至停药以加快自己死亡。影片或许会成为另一部格斯·范·桑特《最后的日子》,故事蓝本为涅槃乐队主唱科特·柯本生命最后的几天,充满哀伤与死亡的味道。所以分歧之下,之前提到的这些导演退出了剧组。

皇后乐队成员心目中最理想的主唱扮演者本·威士肖(左)

       男主角人选更是一波三折,外形酷似弗莱迪的萨莎·拜伦·科恩前年就有意加盟,但被乐队成员以“不想变成一个笑话”为由拒绝。片方还与《极品飞车》男星多米尼克·库珀洽谈过,但乐队鼓手罗杰·泰勒和吉他手布赖恩·梅却更属意本·威士肖,他们认为其同志身份和英伦范儿会让演绎更加逼真。

       在2013年年底,本·威士肖就已确定将饰演这位“传奇大于生命”的音乐人,这也是他在公开出柜后首次出演同志角色。不过,后来影片开拍延绵无期,有朗·霍华德《大洋深处》萨姆·门德斯《007:幽灵党》史蒂文·斯皮尔伯格《机器人启示录》等多部片约在手的本·威士肖不得不退出了剧组。



   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多