网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂外星人》发布终极预告&海报

首周票房北美夺冠 丑萌啵星人囧途冒险

2015-03-30 14:25:42 来源:Mtime时光网

大白余温散去,又一波萌宠外星人们可爱来袭,电影《疯狂外星人》发布终极版中文海报&预告片,一起体验这些外来生物的囧途大冒险。
  时光网讯
美国梦工场动画出品的3D动画巨制《疯狂外星人》片方发布了中国内地终极海报和预告片。上周末在北美市场强势上映,影片上映首周末大爆,取得5400万美元,成为新科周末冠军。这部由蕾哈娜吉姆·帕森斯声演的动画片,创造了梦工厂非续集动画首映第三的成绩,超越了《驯龙高手》和《疯狂原始人》,仅次于《功夫熊猫》《大战外星人》,表现十分抢眼!

《疯狂外星人》欧美市场大卖  爆笑配音获点赞

  这部集合了“外星人侵略”“喜剧拍档”及“公路”等多种元素的动作大片上映后就获得了不错的口碑,早前就在英国、俄罗斯、西班牙等地拿下冠军宝座。3月27日,《疯狂外星人》在北美上映后更是受到了粉丝们的追捧,收获5400万美元票房,力压同期上映的其他影片,毫无悬念地斩获周末票房冠军的称号。大咖云集的配音阵容,天马行空的故事设置,鬼马精灵的人物设计,以及精美华丽的画风,都让观众赞叹不已。影片在美国影院观众评分(CinemaScore)中得到了“A”,同时也获得了很多媒体的赞誉:“对孩子来说,传达了积极向上的精神,关于如何克服困难,了解外界以及认识自己”;“吉姆·帕森斯极具天赋的嗓音为影片增加了许多趣点”;“这部可爱精彩的电影为我们提供了一份如何应对宇宙中的危险力量的指南”;“影片精彩无限,又不乏温馨,是年度最佳动画片的有力竞争者。”本片持续暴涨的口碑,也让中国观众期待不已。

曝光终极预告及海报  囧途冒险也疯狂

  《疯狂外星人》改编自《纽约时报》(The New York Times)强力推荐的故事书《斯麦克节的真正意义》(The True Meaning of Smekday),首度以3D动画形式跃上大银幕,故事中的啵啵星人经过梦工场动画顶尖团队巧手,在电影中以圆滚滚的身型可爱登场。这是一群会随着情绪的转变而变幻肤色的外星人,他们个性冷漠、彼此之间关系疏离,但当中就有一个特别与众不同的怪咖——小欧,他非常渴望拥有朋友,想和别人分享他的快乐、悲伤,而这一切在他遇到人类女孩小钱后竟然都实现了,在一系列的冒险旅程过后,他们终于变成了生死不离的好朋友。

  从新近曝光的海报中我们也能一窥一二——海报上女主角小钱和啵啵星人小欧手牵手围绕在改造后的“冰沙飞车”旁,车尾拖着一串串彩色泡泡,似乎预示着这是一段如梦如幻的星际之旅。而预告片中我们可以看到啵啵星人乘坐圆形飞行器占领了地球,他们改变地球重力,将人类聚集在一处,侥幸躲过一劫的女孩小钱偶遇被孤立的啵啵星人小欧,这样开启了一段疯狂奇幻的旅程,由此结下了深厚的友谊。

  《疯狂外星人》由中国电影集团公司进口,中影数字电影发展(北京)有限公司发行,将于4月24日登陆中国内地各大院线。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多