网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《逍遥法外》三主演

第一季大结局震惊全组 集体表示"谁也不安全"

2015-03-30 14:02:03 来源:Mtime时光网

ABC新剧《逍遥法外》第一季已经完结,这部口碑神剧的结局大反转,让整个剧组都被惊呆了。时光网记者近日专访三位主演,听他们讲述幕后精彩故事。
口碑剧《逍遥法外》在第一季将反转进行到底,让观众十分过瘾

  时光网洛杉矶讯 美剧圈中的著名制作人珊达·瑞姆斯一向目光精准,捧红了许多剧集和明星,《实习医生格蕾》《异乡诊所》《丑闻》,这些热门剧都是由她参与制作。2014年,珊达·瑞姆斯与ABC推出了新剧《逍遥法外》(How to get away with murder),同样也是表现不俗。

  作为一部犯罪悬疑剧,《逍遥法外》环环相扣的同时也包含大量的反转,可以说你猜到了开头也猜不到结局,你猜到了结局也猜不到结局背后的真相,如果你是此类题材的粉丝,那一定不能错过。除了精彩剧情之外,本片的卡司也是相当强大。不仅有实力派女星维奥拉·戴维斯(两次提名奥斯卡,2012年影后之争败给了梅姨)强势出演“黑女王”,还有哈利·波特系列中的黑人小哥艾尔菲·伊诺奇助阵。此外,几个“天才刑法班”的学生们各自也都是性格鲜明。时光网记者不久前采访到了饰演Connor的杰克·法拉赫、饰演Michaela的阿雅·娜奥米·金,以及饰演Asher的马特·麦高瑞,听听他们如何解读这一季的剧情。

(*注:下文含有第一季各种剧透,请谨慎阅读)


▌杰克·法拉赫

Mtime: 你出演Connor之后得到的反馈如何?

杰克·法拉赫: 非常棒!我现在开始接到来自全世界各地粉丝的来信了,这是饰演Connor带给我的,这个角色与很多人都有共鸣,看到大家对我说的那些话,真的很温暖人心。

Mtime: 在结尾的时候我们知道Connor的男友Oliver被检查出了HIV阳性,你觉得他们接下来会如何发展呢?

杰克·法拉赫:我也不清楚,但是我想他们之间的感情线会是一个非常有趣也非常吸引人的亮点,这样的故事每天都发生在成千上万的人身上,这就是现实生活的缩影。我们这部剧一直就在尝试展示人性和生活最真实的一面,Connor和Oliver之间的关系就是这样一个例子。

Mtime: 你对第一季大结局是怎么看的?

杰克·法拉赫: 我看到剧本的第一反应是:谢天谢地我没死。但是当我们知道凯蒂·芬德莱(Rebecca)死了的时候真的挺难受。不过根据我们这部剧的形式,我相信下一季中还会有很多闪回,我们会再次见到她的。


▌马特·麦高瑞

Mtime: 你想到大结局会是这样的吗?

马特·麦高瑞: 我完全被惊呆了,我觉得让弗兰科成为真凶这主意太棒了。我们也是直到一起对剧本的时候才知道。我猜查理·韦伯(Frank的饰演者)是提前知道了,但是我没有。我喜欢顺其自然的发现这些真相,因为那种大吃一惊的体验只能有一次。

Mtime: 你是Sam的谋杀案中唯一一个没有被牵扯进来的人,Asher一直很想在这个团队里受到更多重视,但现在看起来更难做到了。对这个你是怎么看的?

马特·麦高瑞:这种感觉很复杂,一方面你会轻松许多,因为那几个哥们要去拍摄很多很长的戏,哭啊叫啊什么的,但是我就可以随便去做点别的事情。但是另一方面我也很想成为谋杀的一份子,因为谁不喜欢刺激的剧情呢,有时候真的也想参与一下。

Mtime: 你希望你的角色Asher下一季会有怎样的发展?

马特·麦高瑞: 我希望他能变得更逗,但同时也能有更多严肃的戏份,比如跟他父亲的对峙什么的。我想他的家族一定也有很多尚未揭开的秘密,我很想能在下一季里去见识一下。

Mtime: Asher跟Bonnie现在搞在一起了,你觉得他们的恋情会顺利吗?

马特·麦高瑞: 我觉得还是有希望的,而且他们在一起很酷,因为他们完全不相同,但是又都喜欢从别人那里取长补短,我希望这段关系能让他们彼此都成长,以后能在与人相处的时候更成熟老道。

Mtime: 剧中的每个人物似乎都不那么清白,都处于一种灰色地带,对此你怎么看?

马特·麦高瑞:实际上挺有趣的,因为我的角色Asher一开始是最不讨人喜欢的一个人物,但是最后我们才发现,在这个小团体中,他才是最诚实和单纯的一个。他唯一撒了谎的事情可能就是被Bonnie逼着说他俩没关系。但是最起码他还没有跟任何暗黑谋杀案牵连在一起。

Mtime: 这部剧开播之后你的生活有发生什么变化吗?

马特·麦高瑞: 这个角色跟我在《女子监狱》的角色完全不同。(注:马特·麦高瑞在《女子监狱》中饰演小狱警John Bennett)。能演绎这种给别人新鲜感的人物是很过瘾的,他们之前可能完全预想不到你会有这样的表现。有很多演员在第一部作品中被认可,但之后人们都以为他就是那样的类型了。从职业发展上来说,能诠释各种类型的人物是非常有帮助的。


阿雅·娜奥米·金

Mtime:你想到大结局会是这样的吗?

阿雅·娜奥米·金: 我到现在还没缓过神来呢,那真是又疯狂又悲伤。

Mtime:你读到剧本时候的反应是怎样的?

阿雅·娜奥米·金:我一直在想:“哦不会吧!”我们几个演员之间已经变得很亲密了,在片场就像一家人一样,我很希望我们能一直演下去,但是你知道的,没有任何人是绝对安全的。

Mtime: 你会担心你们几个人之中也有人会被写死吗?

阿雅·娜奥米·金: 这个很难猜,不过你懂的,我们的剧名就是“How to Get Away with Murder”,所以是一定会不断死人的。

Mtime: 这一季中包含了很多的反转,其中最让你意想不到的是什么?

阿雅·娜奥米·金:可能就是最后发现Frank才是杀死Lila的凶手。最后真相揭开之后,会让我们忍不住再去回想以前跟Frank的对话。

Mtime: 第二季什么时候开拍?

阿雅·娜奥米·金:据说是7月份,不过还没最终敲定。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多