网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长城》今日正式开机

张艺谋一身红衣焚香祈愿 2016贺岁档上映

2015-03-30 15:52:43 来源:Mtime时光网

《长城》今日在青岛正式开机,导演张艺谋一身红衣焚香祈愿。电影官微称将“鉴证中国电影真正走向世界”。

微博截图

  时光网讯 今天(30日),张艺谋妻子陈婷微博和电影《长城》的官微先后发布了《长城》正式开机的消息,并上传了开机现场的照片。张艺谋一身“象征吉祥”的红色衣服在供案前焚香祈愿拍摄一切顺利。

  “《长城》正式开机!”张艺谋妻子陈婷一早发微上传了影片在青岛灵山影视城的开机现场照片。随后电影《长城》的官微“电影长城”也发布了同一消息,并写道“《长城》正式开机,请与我们一起鉴证中国电影真正走向世界的里程碑”。

  电影《长城》是张艺谋签约乐视影业后的第二部作品。在前作《归来》这部小试牛刀的文艺小品之后,张艺谋再度回归大制作,并“混搭”中外卡司班底。而这部影片能否再现张艺谋早起作品的辉煌,如官微所言成为“中国电影真正走向世界的里程碑”,让我们拭目以待。

  《长城》汇集了好莱坞影星马特·达蒙威廉·达福佩德罗·帕斯卡将与中国演员刘德华景甜张涵予彭于晏鹿晗林更新郑恺陈学冬黄轩王俊凯等超强卡司阵容。但从曝光的开机现场照来看,除了张艺谋和一种中外工作人员围观外,当天并未有影片主演现身。

  《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上生死决战的故事。环球影业将以3D格式于2016年11月23日在全球范围内发行影片。中国上映时间为2016年贺岁档。

↓《长城》开机现场↓






   编辑:ruo

关键词: 长城 张艺谋 开机
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
2

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
3

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
4

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..
5

有故事?扎导点赞韦登退出"蝙蝠女"新闻

传华纳正找女导演接手 "黑豹"前传漫画家主动请缨

扎导不会是“手滑”吧?

查看更多