网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《贵族大盗》曝人物海报

四主演胡子造型暗藏玄机 4.17内地上映

2015-03-30 16:35:04 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普主演新片《贵族大盗》曝光四款人物海报。两男两女四位主演均以胡子造型现身暗藏玄机。
  时光网讯约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》定档4月17日上映,影片今日曝光四款人物角色海报。海报中德普与另外三位好莱坞超强大咖齐现身,配以摩迪凯标志性的胡子造型,而“小胡子”则会成为左右整个剧情发展的关键!

三大超强卡司现身 关系暧昧复杂

    《贵族大盗》角色海报主打红、金、蓝、紫四人四色的华丽复古风,统一的“小胡子”造型尽显影片“逗比”风格。除了德普饰演的“贵族大盗”摩迪凯之外,曾主演《钢铁侠》的“小辣椒”格温妮丝·帕特洛将继续泼辣风格,演绎摩迪凯的“霸道”妻子乔安娜。别看摩迪凯在外以风流大盗形象示人,但在家里还是要被乔安娜耳提面命,此外还要时刻小心乔安娜的“老情人”马特兰来挖墙脚。而饰演马特兰的则是曾主演《猜火车》《星战前传》系列的伊万·麦克格雷格,片中马特兰是查理大学时的同学兼情敌,而摩迪凯夫妻则巧妙的利用这个动机,套出追寻失窃名画的线索。而这三人之间的关系也将随着一个性感尤物乔治娜·克拉姆的出现,变得更加复杂。因美剧《新闻编辑室》蹿红的奥利薇娅·穆恩将饰演该角色——一个亿万富翁的花痴孙女。

“小胡子”成剧情关键 引人遐想

    角色海报中除了每个人的精致造型之外,最吸引人的莫过于那抹英伦风格的“小胡子”,而摩迪凯的这一造型,也将成为影片除寻宝冒险之外又一大看点。据了解,由于摩迪凯非常喜欢自己的这个造型,导致妻子乔安娜会对“小胡子”吃醋!格温妮丝·帕特洛认为,小胡子其实是两人婚姻关系中的一种隐喻,“表面上看来平平淡淡,下面实则暗潮汹涌。”而为摩迪凯设计这一造型的,正是此前德普在《加勒比海盗》首次合作之后的御用化妆师,奥斯卡最佳化妆设计奖得主乔尔·哈洛。“摩迪凯的胡须是这部电影的一个焦点,如果没有小胡子,那他就不是摩迪凯了。”哈洛说,“小胡子是摩迪凯夫妇矛盾的导火索,它让摩迪凯非常引以为荣,而且约翰尼将其喜剧化得非常到位。”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多