网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

缘子小姐变身呆萌米老鼠唐老鸭

奇谭俱乐部联手迪士尼推出新系列扭蛋

2015-03-31 09:50:32 来源:Mtime时光网

奇谭俱乐部于3月27日推出了与迪士尼合作的新系列扭蛋,缘子小姐和迪士尼经典角色共同登场。
  时光网讯  奇谭俱乐部杯子边的缘子小姐系列扭蛋继2012年推出后便大受欢迎,继之前和凯蒂猫合作推出的杯缘子X Hello Kitty系列的各地区限量版本后,人气再次飙升。奇谭俱乐部于3月27日又推出了与迪士尼合作的新系列扭蛋,缘子小姐和迪士尼经典角色共同登场。

迪士尼经典角色变身茶友扭蛋

缘子小姐和Hello Kitty合作的地区限量版扭蛋

  此次杯边的缘子小姐或戴上了米老鼠的发饰坐在水杯边缘,或穿着米妮的花裙子在水杯边缘悬挂,抑或如可爱俏皮的唐老鸭一般翘着腿努力在杯子边缘攀爬,展现前 所未有的可爱姿态。而迪士尼的经典角色们也如缘子小姐般绽开笑脸,以迷你小巧的身形化身茶友扭蛋中的萌系代表。一次将两个大人气的角色一起推出商品贩售, 让两方的粉丝们都激动不已。


  该系列扭蛋一共6款,高约50MM,单个售价为490日元(不含税),在Village Vanguard限定发售,发售当日即宣告售罄。


  从2014年年底,风靡万千少女的凯蒂猫就与人气扭蛋偶像缘子小姐推出了梦幻合作系列“杯緣子 × Hello Kitty 盒玩”,以各地区限定的方式进行不同配色的扭蛋售卖,每种配色皆有6种款式+1款隐藏版,虽说是梦幻合作,但是凯蒂猫踩在倒挂的缘子小姐屁股上等充满趣味的姿势,还是让更多非凯蒂猫粉丝也对其趋之若鹜。

  “杯子上的缘子小姐(コップのフチ子)”是由奇谭俱乐部和漫画家田中克己共同创作的漫画形象。该系列人物扭蛋在2012年第一次发售,简单地说,这是一个可以放在水杯边摆出各种可爱POSE的OL模型,不断推陈出新的缘子小姐每次总能带给人们惊喜,比如圣诞系列背着礼物袋的缘子小姐,还有放在热水杯中泡温泉姿势的缘子小姐,或可爱或恶搞,囧囧有神又时刻卖萌。

作者:BLACK CAT   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多