网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"三更车库"北京首映发布会

曝终极预告 方力申回忆拍戏恐怖经历

2015-03-30 18:31:12 来源:Mtime时光网

在发布会现场,方力申、林家栋自爆曾经“撞鬼”的经历,让现场观众吓出一身冷汗。

《三更车库》终极版预告片

  时光北京讯
3月30日,惊悚片《三更车库》在北京举行了首映发布会,导演周耀武携影片主演方力申林家栋来到发布会现场。在现场,片方发布了一款终极版预告片,方力申、林家栋更分享了自己的“撞鬼”经历。影片定于4月3日中国内地公映。

  在发布会现场,主办方特意用了灯光效果来营造幽暗阴森的氛围,以此来烘托影片的恐怖氛围。两位主演方力申、林家栋则自爆曾经“撞鬼”的经历。林家栋爆出曾在第一次开车时在马路上看到一个红衣女子神出鬼没,令他和朋友吓到爆粗口。方力申则爆料说,拍戏现场的大厦保安真的被我们吓到,因为我们的演员扮鬼没卸妆,问保安厕所在哪里,结果被吓晕了。

  因为方力申在片中饰演的角色是三代“崂山道士”出身,所以现场特意为主演们准备了崂山道士必备的“驱鬼道具”,方力申手持驱鬼宝剑,林家栋摇响伏妖铃,导演周耀武甩开拂尘,三人在现场大肆“捉鬼”,让现场观众对片中如何捉鬼愈发好奇。

  《三更车库》讲述了方力申饰演的闹市中心地下车库负责夜间执勤的保安罗坤,罗坤入职不久,车库中央“尸家车位,停者必死”的诡异车位就开始吞噬无数条人命。某天,美貌白领丽莎(尹素怡 饰) 将车误停在“尸家车位”,这座死亡车库的大门又霍然开启,成为吞噬人命的地狱之门。方力申饰演的保安罗坤,另一个身份则是一个道行高深的“捉鬼道士”,利用这一身份,他与林家栋饰演的保安包子,开始调查“车库杀人”事件背后的恐怖真相。

  为了契合片中“尸家车位”主题,现场特地安排了一场“抢车位”游戏,方力申、林家栋与导演周耀武开始你死我活的“抢车位”斗争,导演周耀武被淘汰,被迫接受了“终极惩罚”,当主持人提出“是否在车库中目击过车震”这一无底线问题,方力申出人意料地积极抢答:“曾与篮球队兄弟一起目击车震,但是因为隔了很远的距离,所以也没看见什么。”“无节操”回答引发现场爆笑。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多