网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见,在也不见》南宁杀青

蒋雯丽陈柏霖上演师生恋 现场玩"皮鞭"

2015-03-30 18:29:56 来源:Mtime时光网

《再见,在也不见》在南宁举办关机发布会,陈柏霖一人分饰三角挑战演技,杨祐宁赠他"泳裤",蒋雯丽与陈柏霖上演师生恋,在现场玩起"皮鞭"。
       

《再见,在也不见》先导海报

时光网讯 3月30日,电影《再见,在也不见》在广西南宁某商场举办关机主创见面会,现场聚集了上千名粉丝,把商场围得水泄不通,甚至出动警察维持秩序。当主演陈柏霖上场时,粉丝们的尖叫声几乎可以用“震耳欲聋”来形容。

       当天,《再见,在也不见》影片监制陈哲艺,三位导演忻钰坤陈世杰Sivaroj Kongsakul,主演陈柏霖杨祐宁蒋雯丽秦沛、泰国演员小茶悉数出席。此次在片中,陈柏霖一人分饰三角,与杨祐宁蒋雯丽秦沛等人陷入多重情感纠葛。

陈柏霖一人分饰三角 首次回应“房东”事件 

       这也是陈柏霖房祖名柯震东吸毒事件后首次在内地露面,被问到与两人的关系时,陈柏霖大方回应:“我们永远是朋友。”而被传分手的杨祐宁,在被问到现在与郭采洁的情感状态时,回应称:“我们现在都很关心彼此,每天都通电话”,再被继续追问时,他则表示“不好意思跟大家说了。”

       在电影《再见,在也不见》中,陈柏霖分饰三个性格迥异的角色,一人串连起三段故事,并诠释“最陌生的父子情”、“暧昧兄弟情”、“忘年师生恋”等多种复杂的情感纠葛,这对于他来说是一次全新的挑战。

       谈到各自在片中的角色,陈柏霖表示自己有三重身份,分别是“上班族”、“教授”和“出差的管理层”,蒋雯丽饰演一位中文系大学老师,杨祐宁突破以往形象扮演一名重刑犯人,秦沛出演一位不认识儿子的父亲,泰国新人演员小茶饰演一位大学学生。

陈柏霖蒋雯丽“玩”皮鞭  杨祐宁赠"泳裤"

       在发布会现场,陈柏霖首先送给老戏骨秦沛一盆“常青树”盆栽,寓意秦沛是影坛“常青树”,秦沛笑称自己是“老鲜肉”,在片中他和陈柏霖是父子关系,但是作为父亲,他竟然不知道亲生儿子的存在,可谓是“最陌生的父子情”。

       杨祐宁陈柏霖送上一条红色蜘蛛侠图案的“泳裤”,还开玩笑说“要买最大号”,并爆料陈柏霖平时游泳不穿泳裤,引发全场粉丝尖叫连连。对于片中两人的关系,他表示两人在片中经常一起游泳,感情十分深厚。究竟两人好到什么程度,陈柏霖则表示:“好到他送我泳裤我会一直穿在身上”。

       另外,陈柏霖蒋雯丽对有着年龄悬殊的搭档,赠送的礼物竟是一根“皮鞭”,对应片中二人的“忘年师生恋”,令人忍不住联想起最近的热门电影《五十度灰》。对此,陈柏霖解释道:“蒋雯丽是我的老师,对我有鞭策的感觉。而且我认为爱情是不分年龄的,不该被加任何标签。”

       蒋雯丽则表示:“虽然是第一次合作,陈柏霖的确很让人惊喜,他在演戏时相当敬业,其实不是我鞭策他,是他鞭策我。”此外,泰国新人演员小茶也送给陈柏霖一个出人意料的礼物,竟然是一只榴莲——寓意“流连忘返”,希望他可以“留下来”,点出影片中人物关系和情感所在。

先导海报宣传片齐曝光  “再见”手势藏寓意

《再见,在也不见》先导概念宣传片

       电影《再见,在也不见》讲述了三个发生在不同地域又互有关联,关于亲情、友情、爱情的故事,着重描写人与人之间的地理、心灵和感情的距离。该片拍摄跨越了“三国四地”,并汇聚了三位不同国家的导演,来自中国的忻钰坤、来自新加坡的陈世杰、和来自泰国的Sivaroj Kongsakul

       凭借《爸妈不在家》斩获台湾金马奖最佳影片的新加坡导演陈哲艺,此次退居幕后担任监制,他将严格把控影片的整体质量,让来自三个国家各具特色导演创作出不撒狗血、不煽情催泪的作品。陈哲艺表示,《再见,在也不见》设置了多重情感谜团,需要观众一层一层地去揭晓答案。

       对于影片独特的片名《再见,在也不见》陈柏霖的解释是“它有很丰富的意思。比如即使你在这里,我也不想见;或者是你在这里,我也见不到等等,需要观众在影片中寻找答案。”

       在发布会上结尾时,片方还曝光了先导海报及宣传片。在宣传片中,大家纷纷作出挥手道别的“再见”手势,对于这一手势,监制陈哲艺表示,“再见”这个手势有两重涵义,第一是正好与电影的片名《再见,在也不见》呼应;第二是它代表着一种告别的姿态,“再见”不仅是一次告别,也是对下一次见面的约定。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多